フード講座
2011.08.07 (Sun)
今日はフード講座
ランチョンマット選びに挑戦していただき
セットや 盛り付けや実践授業でした
すべての写真は公開できませんが
作った料理を紹介いたしますね(^-^)
大豆やひじきが入った雑穀ご飯です

そして かき玉汁 三つ葉が大きすぎましたが 卵はふわふわです
選んだランチョンマットの色が
同系色のわりには
明るく映えました

そしてメインの豚の角煮
時間がかかる料理でしたが 段取りよくいきましたね(^^)
はじめの盛り付け

ちょっと置く場所を変えただけで
こんなに違う

そして リクエストの水羊羹
こしあんタイプと
もう一つ 抹茶タイプも作っていただきました

味にも納得! 持ち帰ってご家族と食べていただいたかな?
そしてちょっとおもしろいパッケージ撮りに挑戦していただきました

初めてでなかなかですね(^^)/
マットやその他
ちょこっと変化させていただきました
わかりますか?

今回の方は まだ赤ちゃんが10ヶ月ですが
将来に向けて フードの勉強がしたいと**
「夢を持ちたい!!」
素敵なことです
ママがいつまでも 夢に向かって輝いているって 素敵なことです
宿題の予習で 事前に料理を作ってみたと*
素晴らしいです
料理大好きが一番です
みなさんも応援
クリックよろしくお願いしますね


拍手もよろしくお願いしますね

ランチョンマット選びに挑戦していただき
セットや 盛り付けや実践授業でした
すべての写真は公開できませんが
作った料理を紹介いたしますね(^-^)
大豆やひじきが入った雑穀ご飯です

そして かき玉汁 三つ葉が大きすぎましたが 卵はふわふわです
選んだランチョンマットの色が
同系色のわりには
明るく映えました


そしてメインの豚の角煮
時間がかかる料理でしたが 段取りよくいきましたね(^^)
はじめの盛り付け

ちょっと置く場所を変えただけで
こんなに違う


そして リクエストの水羊羹
こしあんタイプと
もう一つ 抹茶タイプも作っていただきました

味にも納得! 持ち帰ってご家族と食べていただいたかな?
そしてちょっとおもしろいパッケージ撮りに挑戦していただきました

初めてでなかなかですね(^^)/
マットやその他
ちょこっと変化させていただきました
わかりますか?

今回の方は まだ赤ちゃんが10ヶ月ですが
将来に向けて フードの勉強がしたいと**
「夢を持ちたい!!」
素敵なことです
ママがいつまでも 夢に向かって輝いているって 素敵なことです
宿題の予習で 事前に料理を作ってみたと*
素晴らしいです
料理大好きが一番です

みなさんも応援
クリックよろしくお願いしますね



拍手もよろしくお願いしますね



スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |