アクアパッツア挑戦!
2011.07.17 (Sun)
結婚で さいたま市に住むことになった AIさん
1月入会のYURIさんの紹介で 高校時代のお友達だそうです
「AIさんの近くにいい先生がいるよ!」と教えてもらったそうで
以前も 料理教室に通っていたことがあるそうですが
食べて楽しむ教室で
手に入らない食材ばかりだったそうで**
結局 もう一度 作ることはできなかったそうで・・(@@)
トマトキッチンは
スーパーや専門店で簡単に購入できる材料や調味料で こんなに美味しく作れる
素材を変えても大丈夫というコンセプトで
カジュアルに楽しんでできます
もう一度家に帰って、みなさんの食卓で作れなければなんにもならない
食べにきているわけではないんだもの
みんなは 習いに来てるんだもんね
今日はレッスンの中でいっぱい覚えることがあり
喜んでいただけましたね(みじん切りはもう一度やりましょうね)
初めての人とは思えないくらい 人なつっこい人で
いっぱい おしゃべりしながら 作りましたね
念願のアクアパッツアに挑戦!!
魚の切り身でも こんなに本格的な味が出せて簡単に出きる
お家で レストラン料理作れます
食卓が変わりますよ
わあ~感動しました~

生クリームが苦手な方だったので
カルピス夏ゼリーにしました
そのさわやかさに 満面の笑みでしたね
今日は カラフルなコーディネートにしました

ありがとうございました(^-^)
クリックよろしくお願いしますね

1月入会のYURIさんの紹介で 高校時代のお友達だそうです
「AIさんの近くにいい先生がいるよ!」と教えてもらったそうで
以前も 料理教室に通っていたことがあるそうですが
食べて楽しむ教室で
手に入らない食材ばかりだったそうで**
結局 もう一度 作ることはできなかったそうで・・(@@)
トマトキッチンは
スーパーや専門店で簡単に購入できる材料や調味料で こんなに美味しく作れる
素材を変えても大丈夫というコンセプトで
カジュアルに楽しんでできます
もう一度家に帰って、みなさんの食卓で作れなければなんにもならない
食べにきているわけではないんだもの
みんなは 習いに来てるんだもんね

今日はレッスンの中でいっぱい覚えることがあり
喜んでいただけましたね(みじん切りはもう一度やりましょうね)
初めての人とは思えないくらい 人なつっこい人で
いっぱい おしゃべりしながら 作りましたね
念願のアクアパッツアに挑戦!!
魚の切り身でも こんなに本格的な味が出せて簡単に出きる
お家で レストラン料理作れます
食卓が変わりますよ

わあ~感動しました~


生クリームが苦手な方だったので
カルピス夏ゼリーにしました
そのさわやかさに 満面の笑みでしたね
今日は カラフルなコーディネートにしました

ありがとうございました(^-^)
クリックよろしくお願いしますね



スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |