炊き込みピラフ
2011.06.15 (Wed)
今日は狭山市へ行ってきました
毎月の企業食育レッスン
今月献立は炊飯鍋でたくシーフードピラフ
マンツーマンではパエリアをやっていますが
そのもっともっと簡単な感じ**

ボリュームありましたね~
今日はほとんど男性の方でした わかりやすく一品ずつ仕上げていきました
まずはピラフ
そして炊飯鍋をガス台にのせたら
バンバンヂー作り 盛り付けだけにしておき、

簡単なデザートは盛り付けて冷やし

時間があったのでスープを作り
おしゃべりしながら 試食しました

かたずけながら作り今日はきれいなキッチンになりましたね(^-^)
同じ献立で来週は茨城に行きます!!
連日のレッスンで**移動中はひたすら寝てしまいます(笑)
クリックよろしくお願いしますね

毎月の企業食育レッスン
今月献立は炊飯鍋でたくシーフードピラフ
マンツーマンではパエリアをやっていますが
そのもっともっと簡単な感じ**

ボリュームありましたね~
今日はほとんど男性の方でした わかりやすく一品ずつ仕上げていきました
まずはピラフ
そして炊飯鍋をガス台にのせたら
バンバンヂー作り 盛り付けだけにしておき、

簡単なデザートは盛り付けて冷やし

時間があったのでスープを作り
おしゃべりしながら 試食しました

かたずけながら作り今日はきれいなキッチンになりましたね(^-^)
同じ献立で来週は茨城に行きます!!
連日のレッスンで**移動中はひたすら寝てしまいます(笑)
クリックよろしくお願いしますね



スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |