講師レッスン
2011.06.14 (Tue)
昨日に引き続き冨山の方*2日目の特別レッスン
自分が教えることや 商品開発をする上での勉強
準備やデモの流れなど5時間授業いたしました
少々ハードでしたが 段取り良くすれば4品できることを
納得していただき
遠くから来ていただきましたが
普通の料理教室ではこの時間でここまでやってもらえないと
少し満足していただいたようで
イタリアン希望だったので
まずは アンティパスト
サーモンマリネを盛り付けて

第1の皿
プリモピアットは パスタで ボンゴレロッソ

メインは鶏肉マリネード焼きと昨日の野菜でつけ合わせ
デザートはグレープフルーツゼリー
以上の 4品に加えて+2品
昨日トマトをたくさん切ったので
トマトでカプレーゼを作り、2パターンの器で盛り付けました

かぼちゃたっぷりでスープも作り 6品
お腹いっぱいの授業でしたね(^-^)

いろんなことができる方ですが 将来を考えて 私の方でも勉強したいと**
偉そうなことはいえないけれど
同じ女性***
大先生とは違う観点で勉強になったそうで**まずは良かったです
今月はまだまだ ハードな月になりそうです
クリックよろしくお願いしますね

自分が教えることや 商品開発をする上での勉強
準備やデモの流れなど5時間授業いたしました
少々ハードでしたが 段取り良くすれば4品できることを
納得していただき
遠くから来ていただきましたが
普通の料理教室ではこの時間でここまでやってもらえないと
少し満足していただいたようで
イタリアン希望だったので
まずは アンティパスト
サーモンマリネを盛り付けて

第1の皿
プリモピアットは パスタで ボンゴレロッソ

メインは鶏肉マリネード焼きと昨日の野菜でつけ合わせ
デザートはグレープフルーツゼリー
以上の 4品に加えて+2品
昨日トマトをたくさん切ったので
トマトでカプレーゼを作り、2パターンの器で盛り付けました

かぼちゃたっぷりでスープも作り 6品
お腹いっぱいの授業でしたね(^-^)

いろんなことができる方ですが 将来を考えて 私の方でも勉強したいと**
偉そうなことはいえないけれど
同じ女性***
大先生とは違う観点で勉強になったそうで**まずは良かったです
今月はまだまだ ハードな月になりそうです
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