ジェノベーゼ体験レッスン
2011.03.26 (Sat)
集団のセミナーと授業はまだお休み中ですが
マンツーマンレッスンは
お一人ずつに伺って授業開始と変更などをきめています
今日は体験レッスンの生徒りんごさんでした
初めてお会いして 痛々しい姿に驚きました
レッスン前にケガをされたらしく
痛みをかかえての参加となりました
作業中は心配しましたが 不自由ながら上手に包丁されました
レッスンで出来上がった料理を見て
「盛り付けって大切なんですね*」と思わず携帯で写真
「痛みを忘れるほど 楽しかったです
とても癒されました」と喜んでいただきました
本日はジェノベーゼや豆とキャベツのズッパを作りました

一段と笑顔になったりんごさん
その笑顔に私は癒されました
ブログの料理写真に惹かれて
体験レッスン参加してみたくなったそうです
*レッスン終了後に入会されました
また次回お会いできるので楽しみにしていますね
おいしさに感動しすぎてレシピ忘れていきましたね(^-^)
今日も風が強くとても寒い日でした
被災者の方も皆さんも 風邪を引かないように
十分気をつけてくださいね
クリックよろしくお願いしますね

マンツーマンレッスンは
お一人ずつに伺って授業開始と変更などをきめています
今日は体験レッスンの生徒りんごさんでした
初めてお会いして 痛々しい姿に驚きました
レッスン前にケガをされたらしく
痛みをかかえての参加となりました
作業中は心配しましたが 不自由ながら上手に包丁されました
レッスンで出来上がった料理を見て
「盛り付けって大切なんですね*」と思わず携帯で写真
「痛みを忘れるほど 楽しかったです
とても癒されました」と喜んでいただきました
本日はジェノベーゼや豆とキャベツのズッパを作りました

一段と笑顔になったりんごさん
その笑顔に私は癒されました
ブログの料理写真に惹かれて
体験レッスン参加してみたくなったそうです
*レッスン終了後に入会されました
また次回お会いできるので楽しみにしていますね
おいしさに感動しすぎてレシピ忘れていきましたね(^-^)
今日も風が強くとても寒い日でした
被災者の方も皆さんも 風邪を引かないように
十分気をつけてくださいね
クリックよろしくお願いしますね



スポンサーサイト
トマト先生、はじめまして。私は26日の生徒りんごの妹でございます。当日は姉が大変お世話になったそうで、ありがとうございました。出来上がった料理のお写真を拝見しましたが、それは姉と一緒にお教室で作られたものでしょうか。まさに姉が申したように、盛り付けにひと工夫くわえると見事ですね。姉は昔から独創的な人で・・というと聞こえはいいですが、えーっと人が驚くもの料理に入れたりして(正確には覚えていませんが、野菜炒めにコーラとか・・・)、それが結構おいしかったりするおもしろい人です。先生に教えていただいた料理をいつか姉に披露してもらいたいと思いますので、今後もおいしいお料理どしどししこんでやってくださいませ!現在震災の影響でいろいろとご不便でしょうが、一日もはやく元の生活が戻ってくることを願っております。妹の「いちご」でした。
>いちごさん初めまして!コメントありがとうございます
体験レッスンで初めてお会いしたお姉さんのりんごさん
痛々しい姿にびっくりしました!
十分ユニークな雰囲気は感じています
これからも 素敵な料理を作っていきますが
アレンジも喜んであげてくださいね(^-^)

体験レッスンで初めてお会いしたお姉さんのりんごさん
痛々しい姿にびっくりしました!
十分ユニークな雰囲気は感じています
これからも 素敵な料理を作っていきますが
アレンジも喜んであげてくださいね(^-^)
トマト先生 |
2011.03.27(日) 20:42 | URL |
【編集】
コメントを投稿する
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |