鯵の三枚おろし
2011.02.21 (Mon)
アッキーナ |
2011.02.22(火) 02:33 | URL |
【編集】
> 3枚おろしの写真 私も撮るべきでしたね~
アッキーナさんの3枚おろし
ブログに アップできたのに!ね
アッキーナさんの3枚おろし
ブログに アップできたのに!ね
トマト先生 |
2011.02.22(火) 23:05 | URL |
【編集】
コメントを投稿する
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |
やっぱり見るのとやるのでは難しいもの!
でも先生のご指導によりやり方はわかったかなと思います(^-^)
マスターしなきゃ★
リゾットってお米がアルデンテなのですね!
私の作ってたのはおかゆ…笑
今回も本格的なお味で本当においしかったです!
毎回先生の
手際の良さ!教え方の丁寧さ!
料理を作る楽しさ!本格的な料理のおいしさに感激と驚き!の連続で~(*^_^*)
先生にお世話になり出してから「料理がもっと好き」になりました★
また来月も宜しくお願いします☆★