FC2ブログ

ほうれん草の白和え

2011.02.06 (Sun)

私の授業のレシピは材料と
作り方の手順も書いていますが
もう一つ
出来上がりのカラー写真をレシピに印刷してあります
作る前に どんな感じに仕上がるかよくわかるかな?と思います

コストはかかりますが 料理は楽しく作ってほしい思いから
カラー印刷です(^-^)

マンツーマンの要望献立や アイデアオリジナル献立や
写真入りで作ってあるものも
新たに 作って写真入れ替えなどをしています

明日のマンツーマンの方は
ぶり大根をおいしく作りたい
大好きだけど 白和えが作れないと 希望されました

私も白和えは大好きです

作って さっそくレシピに挿入しましたよ(笑)

201102060





クリックよろしくお願いしますね

スポンサーサイト



21:00  |  フリー  |  Trackback(0)  |  Comment(2)

Comment

おいしそーう!

生徒の作りたいメニューの要望を聞いて下さるマンツーマンレッスン(*^_^*)
本当にうれしいです★

事前にこうやって作ってくださってる先生のお人柄に料理以外のこともたくさん学ばせて頂いてるといつも感じます★

明日のマンツーマンレッスン楽しみにしていまーす♪
あぁ~待ち遠しいな~(*^^)v
アッキーナ |  2011.02.06(日) 23:07 | URL |  【編集】

出来上がり!

アッキーナさん 作れましたね
念願の水っぽくない おいしい白和えと 
甘すぎず しょっぱすぎず
誰もがおいしいと言ってくれる
ぶり大根

いくらでも食べられましたね(^-^)
トマト先生 |  2011.02.07(月) 22:39 | URL |  【編集】

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://brookcook.blog17.fc2.com/tb.php/787-3cda8f82

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |