かれいの煮つけでブライダル
2023.04.01 (Sat)
今日から4月がスタートしました。
お天気もよく 心地良い日を迎えました。
昨日 3月31日(3月ラスト)は レッスンがありました。
ブライダル 継続コースの方
この日はかれいの煮つけでした。

たっぷりの子持ちのかれいで 生徒さんも喜んでいました。
家では焼き魚が多く
煮つけが登場することが少ないそうで
「かれいの煮つけ美味しいですね~」 と喜んでくれました。
他には 小松菜としめじの煮浸し
簡単にできるので 喜んでいましたね**

定番の豚汁は具たくさんです(^-^)

すべて作って こちらが生徒さんの盛り付け

和食はいいですね~
身体にしみる和食だったようですよ


今日も読んでくださった方クリックよろしくおねがいしますね


応援拍手もどうぞよろしくおねがいしますね
お天気もよく 心地良い日を迎えました。
昨日 3月31日(3月ラスト)は レッスンがありました。
ブライダル 継続コースの方
この日はかれいの煮つけでした。

たっぷりの子持ちのかれいで 生徒さんも喜んでいました。
家では焼き魚が多く
煮つけが登場することが少ないそうで
「かれいの煮つけ美味しいですね~」 と喜んでくれました。
他には 小松菜としめじの煮浸し
簡単にできるので 喜んでいましたね**

定番の豚汁は具たくさんです(^-^)

すべて作って こちらが生徒さんの盛り付け

和食はいいですね~
身体にしみる和食だったようですよ



今日も読んでくださった方クリックよろしくおねがいしますね



応援拍手もどうぞよろしくおねがいしますね


スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |