パリパリチキンソテーでクリスマス
2022.12.16 (Fri)
昨日のレッスンは
12月を意識して クリスマスに作りたくなるメニュー
パリパリチキンソテーを作りました。
オレンジマスタードのソースも作りました!

スパニッシュオムレツや
ミネストローネのスープも作って
こちらが生徒さんの盛り付け


皮をパリッと焼いたにもかかわらず
鶏肉が柔らかい~
ソースも絶妙ですね

生徒さんも感動してくれました

クリスマスツリーが写り込むように
移動して(^-^)

サングリア風ドリンクを飲みながら クリスマスを味わっていただきました
「この時間が楽しい!」と お料理を食べながら
笑顔の生徒さんでした。
良い年をお迎えいただけるような気がしました

今日も読んでくださった方クリックよろしくおねがいしますね


応援拍手もどうぞよろしくおねがいしますね
12月を意識して クリスマスに作りたくなるメニュー
パリパリチキンソテーを作りました。
オレンジマスタードのソースも作りました!

スパニッシュオムレツや
ミネストローネのスープも作って
こちらが生徒さんの盛り付け


皮をパリッと焼いたにもかかわらず
鶏肉が柔らかい~
ソースも絶妙ですね


生徒さんも感動してくれました


クリスマスツリーが写り込むように
移動して(^-^)

サングリア風ドリンクを飲みながら クリスマスを味わっていただきました
「この時間が楽しい!」と お料理を食べながら
笑顔の生徒さんでした。
良い年をお迎えいただけるような気がしました


今日も読んでくださった方クリックよろしくおねがいしますね



応援拍手もどうぞよろしくおねがいしますね


スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |