海老ピラフでブライダル
2022.10.18 (Tue)
昨日はブライダルレッスンで
海老ピラフを作りました。

海老がぷりぷりになるコツも覚えていただきました (^-^)V
オーブンで作るサーモンカツはスパイシーなカレー風味です。

こちらが生徒さんの盛り付け
じゃがいもの温かいポタージュスープも一緒に



全部自分で作れたこと! 美味しい**の声
笑顔をたくさんいただきました~

今日でブライダルの6回目が終わりました。
「早いですね~」 と生徒さん
「早かったね」と私
楽しかったし まだまだ習いたいということで
継続6回コースにすすんでくれるそうです。
料理は楽しい~を実感してもらえることが 一番嬉しいですね(^-^)

今日も読んでくださった方クリックよろしくおねがいしますね


応援よろしくおねがいします
海老ピラフを作りました。

海老がぷりぷりになるコツも覚えていただきました (^-^)V
オーブンで作るサーモンカツはスパイシーなカレー風味です。

こちらが生徒さんの盛り付け
じゃがいもの温かいポタージュスープも一緒に




全部自分で作れたこと! 美味しい**の声
笑顔をたくさんいただきました~

今日でブライダルの6回目が終わりました。
「早いですね~」 と生徒さん
「早かったね」と私
楽しかったし まだまだ習いたいということで
継続6回コースにすすんでくれるそうです。
料理は楽しい~を実感してもらえることが 一番嬉しいですね(^-^)


今日も読んでくださった方クリックよろしくおねがいしますね



応援よろしくおねがいします


スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |