fc2ブログ
09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

赤魚の粕漬け焼き

2022.08.15 (Mon)


焼くのがちょっと難しい

粕漬け


粕をとって 表に切れ目を入れて

骨の方から焼いていきます。

そうすると身が反ったりしないできれいに焼けますよ


276B38FB-611A-41F9-A952-71A14C6668F0_convert_20220818172526.jpg







今日も読んでくださった方クリックよろしくおねがいしますね






応援ありがとうございます
スポンサーサイト



18:09  |  フリー  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://brookcook.blog17.fc2.com/tb.php/4215-725f608f

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |