生姜焼きでブライダル
2022.05.09 (Mon)
ゴールデンウィークが終わり
本日はブライダルレッスン
豚肉の生姜焼きを作りました!

副菜はひじきの煮物
ひじきの戻し方にも真剣な生徒さん

もう一品はきのこのあんかけ汁を作りました。
こちらが生徒さんの盛り付け

お肉もたっぷり食べていただきました!
「お昼は外でこんなにたくさん食べることないんですが
自分で作ると 美味しい~!」と 笑顔で美味しそうに食べてくれました。(^-^)V

前回は野菜をたくさん切って 自宅に持ち帰っていただきましたが
お母さんが喜んでくれたそうです。
ご両親とおばあ様と同居で おばあ様がお料理の味付けには厳しいとか
持ち帰りしたひじきの煮物
美味しい!って言ってもらえるといいですね(^-^)V

私も嬉しいです
今日も読んでくださった方クリックよろしくおねがいしますね


応援拍手もどうぞよろしくおねがしますね
本日はブライダルレッスン
豚肉の生姜焼きを作りました!

副菜はひじきの煮物
ひじきの戻し方にも真剣な生徒さん

もう一品はきのこのあんかけ汁を作りました。
こちらが生徒さんの盛り付け

お肉もたっぷり食べていただきました!
「お昼は外でこんなにたくさん食べることないんですが
自分で作ると 美味しい~!」と 笑顔で美味しそうに食べてくれました。(^-^)V

前回は野菜をたくさん切って 自宅に持ち帰っていただきましたが
お母さんが喜んでくれたそうです。
ご両親とおばあ様と同居で おばあ様がお料理の味付けには厳しいとか
持ち帰りしたひじきの煮物
美味しい!って言ってもらえるといいですね(^-^)V


私も嬉しいです

今日も読んでくださった方クリックよろしくおねがいしますね



応援拍手もどうぞよろしくおねがしますね


スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |