オンラインで棒餃子
2021.09.29 (Wed)
昨日のオンラインレッスン
写真が送ってきましたので 本日掲載させていただきますね。
昨日は 棒餃子を作りました。
包む餃子に比べるととても早くできるので 人気です。
食べやすく美味しかったようですよ~

ご本人の感想**一口食べた瞬間から 美味しかったそうですよ**
もう一つの希望は
少しピリッとしたたれで食べるピリ辛のスタミナ豆腐
たれは他の料理にも使えて便利です(^-^)V
ほうれん草もアクセントです。

たれとの絶妙なバランスでおつまみに最適と思ったそうですよ
椎茸のスープは通貨料理の時には必ず作りたい!って言ってくれました~
お昼休憩は 仕事場から 楽しみに帰ってくるという彼氏さんと
餃子で会話も盛り上がったことでしょうね。

あと3回でコース終了です。
何をならうか ただいま思案中。
お料理がすべて終了したら いよいよ食育インストラクターの試験が待っています
頑張り屋さんの生徒さん。
頑張ってくださいね
今日も読んでくださった方クリックよろしくおねがいしますね


応援拍手もどうぞよろしくお願いしますね
写真が送ってきましたので 本日掲載させていただきますね。
昨日は 棒餃子を作りました。
包む餃子に比べるととても早くできるので 人気です。
食べやすく美味しかったようですよ~

ご本人の感想**一口食べた瞬間から 美味しかったそうですよ**
もう一つの希望は
少しピリッとしたたれで食べるピリ辛のスタミナ豆腐
たれは他の料理にも使えて便利です(^-^)V
ほうれん草もアクセントです。

たれとの絶妙なバランスでおつまみに最適と思ったそうですよ
椎茸のスープは通貨料理の時には必ず作りたい!って言ってくれました~
お昼休憩は 仕事場から 楽しみに帰ってくるという彼氏さんと
餃子で会話も盛り上がったことでしょうね。

あと3回でコース終了です。
何をならうか ただいま思案中。
お料理がすべて終了したら いよいよ食育インストラクターの試験が待っています
頑張り屋さんの生徒さん。
頑張ってくださいね

今日も読んでくださった方クリックよろしくおねがいしますね



応援拍手もどうぞよろしくお願いしますね


スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |