オンラインでガパオライス
2021.06.01 (Tue)
一昨日の日曜日
オンラインレッスンがありました。
作ったのは ガパオライス
通常のレッスンでは鶏のむね肉を使用しますが
ご本人の希望もあってひき肉で作りました。
ガパオライス(鶏肉のバジル炒め)
少しピリ辛で美味しいご飯が完成しました!
他にはヤムウンセン(春雨のサラダ)
スープは韓国風わかめのスープ
オンラインレッスンにも慣れてきて
休日の
美味しいお昼ご飯の完成です!
盛り付けた 写真が送ってきました。

生春巻きは お二人で作ったようですよ ♪
新婚さんですから 仲良く試食タイムですね


料理男子の旦那様
お味はどうだったかしら?
と気になっていたら 大絶賛していたそうです。
習っているのは 料理初心者の奥様ですが
習った後に 今度は二人で作ってくれているようで (^^)V
二人で覚えてくれていますね


次回は韓国料理の希望ですよ~
今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いします。


応援拍手もどうぞよろしくお願いします。

オンラインレッスンがありました。
作ったのは ガパオライス
通常のレッスンでは鶏のむね肉を使用しますが
ご本人の希望もあってひき肉で作りました。
ガパオライス(鶏肉のバジル炒め)
少しピリ辛で美味しいご飯が完成しました!
他にはヤムウンセン(春雨のサラダ)
スープは韓国風わかめのスープ
オンラインレッスンにも慣れてきて
休日の
美味しいお昼ご飯の完成です!
盛り付けた 写真が送ってきました。

生春巻きは お二人で作ったようですよ ♪
新婚さんですから 仲良く試食タイムですね



料理男子の旦那様
お味はどうだったかしら?
と気になっていたら 大絶賛していたそうです。
習っているのは 料理初心者の奥様ですが
習った後に 今度は二人で作ってくれているようで (^^)V

二人で覚えてくれていますね



次回は韓国料理の希望ですよ~

今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いします。



応援拍手もどうぞよろしくお願いします。



スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |