ぶりの照り焼きでハッピー
2021.02.08 (Mon)
昨日は ハッピーマスターのレッスンがありました。
昨日で 3回目 1クール目が終了です。
今回までに かぼちゃの煮つけも
ひじきの煮物も作れるようになったと喜んでくれました。
3回目は ぶりの照り焼き
小麦粉をつけずにきれいに焼きます。
味付けもちょうどいい!
焼いているときに 体を動かしながら
「美味しそう~美味しそう 」 と言っていましたね。(^-^)

ほうれん草の胡麻和えや しめじごはんを作って完成です!
こちらは生徒さんの盛り付け

コーディネートも楽しんでくれましたね。

生徒さんの会社では「コロナ感染しないように。」と 厳しく通達されているので
結婚式も延期したそうです。
コロナ禍の影響で
結婚式を縮小した人もありました。
色々なところに影響を及ぼすコロナ 終息は誰もが願っていますが。
レッスンの継続はしていただけるようですが 色々と心配もあるので
次回はオンラインでやってみようということになりました。
旦那様がお料理ができる人だそうで
「オンラインで 顔出しするような気がして(笑)」と言ってましたね。
来週 旦那様と対面するかもしれませんが
サポートしていただいて オンラインやってみましょうね!(^-^)V
今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いします。


応援拍手もどうぞよろしくお願いしますね
昨日で 3回目 1クール目が終了です。
今回までに かぼちゃの煮つけも
ひじきの煮物も作れるようになったと喜んでくれました。
3回目は ぶりの照り焼き
小麦粉をつけずにきれいに焼きます。
味付けもちょうどいい!
焼いているときに 体を動かしながら
「美味しそう~美味しそう 」 と言っていましたね。(^-^)

ほうれん草の胡麻和えや しめじごはんを作って完成です!
こちらは生徒さんの盛り付け

コーディネートも楽しんでくれましたね。

生徒さんの会社では「コロナ感染しないように。」と 厳しく通達されているので
結婚式も延期したそうです。
コロナ禍の影響で
結婚式を縮小した人もありました。
色々なところに影響を及ぼすコロナ 終息は誰もが願っていますが。
レッスンの継続はしていただけるようですが 色々と心配もあるので
次回はオンラインでやってみようということになりました。
旦那様がお料理ができる人だそうで
「オンラインで 顔出しするような気がして(笑)」と言ってましたね。
来週 旦那様と対面するかもしれませんが
サポートしていただいて オンラインやってみましょうね!(^-^)V
今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いします。



応援拍手もどうぞよろしくお願いしますね


スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |