念願の肉じゃがマスターで女子力アップ
2020.11.07 (Sat)
今日のレッスンは ようこさん。
ペアの方が卒業されたのでマンツーマンでのレッスンです。
これまでペアの作業だったので 「大丈夫でしょうか。」と心配されていましたが
一人なので リラックスして 家にいるような感じで
作業していただきました。
ようこさんは せっかく習っても 家で復習ができない環境だったので
レッスンにきたら一生懸命 覚えようとしてくれます。
でも 少し変化があったようで キッチンに入らないで*と言っていたお母様が
お休みくらいは手伝ってと言ってくれたそうで
腕をふるう チャンス到来です。
今月メニューの肉じゃが ようこさん きれいに盛り付けしてくれましたね。
主役がわかります。
「ああ、じゃがいもが本当に美味しい! やっぱり秋は美味しいものがたくさんありますね。」と
ようこさん。 味わってくださいました。(^-^)

鮭の変わり焼きは 味の変化を楽しめます。
わさびマヨが一番人気です。


大学いもも揚げないで パリッと完成!
大根と柿の甘酢も美味しくできましたね。
こちらが ようこさんの盛り付けです。

マンツーマンなので 私も盛り付けさせていただきました。(^-^)V

コーディネートはもう一人で考えなくてはいけません。
ランチョンマットを見ながら 決まったようです。

素敵なコーディネートになりましたね。

和食は胃袋がほっとしますね。
みんなの念願の肉jじゃが マスターしてもらえて 嬉しいです!
今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いします。


応援拍手もどうぞよろしくお願いしますね。
ペアの方が卒業されたのでマンツーマンでのレッスンです。
これまでペアの作業だったので 「大丈夫でしょうか。」と心配されていましたが
一人なので リラックスして 家にいるような感じで
作業していただきました。
ようこさんは せっかく習っても 家で復習ができない環境だったので
レッスンにきたら一生懸命 覚えようとしてくれます。
でも 少し変化があったようで キッチンに入らないで*と言っていたお母様が
お休みくらいは手伝ってと言ってくれたそうで
腕をふるう チャンス到来です。
今月メニューの肉じゃが ようこさん きれいに盛り付けしてくれましたね。
主役がわかります。
「ああ、じゃがいもが本当に美味しい! やっぱり秋は美味しいものがたくさんありますね。」と
ようこさん。 味わってくださいました。(^-^)


鮭の変わり焼きは 味の変化を楽しめます。
わさびマヨが一番人気です。



大学いもも揚げないで パリッと完成!
大根と柿の甘酢も美味しくできましたね。
こちらが ようこさんの盛り付けです。

マンツーマンなので 私も盛り付けさせていただきました。(^-^)V

コーディネートはもう一人で考えなくてはいけません。
ランチョンマットを見ながら 決まったようです。


素敵なコーディネートになりましたね。

和食は胃袋がほっとしますね。
みんなの念願の肉jじゃが マスターしてもらえて 嬉しいです!
今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いします。



応援拍手もどうぞよろしくお願いしますね。


スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |