ハロウィンは和風パスタで女子力アップ
2020.10.17 (Sat)
今日は小雨が降り 寒い日となりました。
先月 イタリアン レッスンに参加できなかった ようこさんがマンツーマンで参加してくれました。
久しぶりのレッスン、 久しぶりのマンツーマンです。
「作業間に合うかな。。」と心配していたようですが 大丈夫でしたよ!
ペアの時は、焦っていたのかな? マンツーマンの方が落ち着いて できてましたね。
きのこたっぷりの和風スパゲッティは 赤唐辛子のピリっと感が 醤油バターのアクセントになっていましたね。
青じそも細かく切ってくれましたね。
美味しかったようで 「お店の味 美味しい!」の言葉をいただきました

こちらが ようこさんの盛り付け。
きのこの和風パスタ お魚のハーブパン粉焼き
人参ビシソワーズ クレームブリュレ

デザートのクレームブリュレは クッキングバーナーを使用してもらいました。
はじめてなので 力入ってしまったそうですが カラメルの具合は完ぺきでしたね。
クレームブリュレは大好きだそうで よく食べるそうですが
「今まで食べてきたブリュレの中で 一番美味しい!!」 と言ってくれました。


少しハロウィンを意識してコーディネートしてみようかと提案。
オブジェも使用してもらい ハロウィンになりましたよ~


今日は一緒に試食
久しぶりのパスタ 美味しかったです。
和風のパスタもいいですね。 秋らしい
寒い日でしたが 換気のため 窓を開けてレッスンしました。
お帰りになってしばらくしてから 急に寒くなって。。。 暖房を入れました。
人一人いるだけで 室温が違ってくるのかもしれませんね。(^-^)V
今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いします。


応援拍手もどうぞよろしくお願いしますね。
先月 イタリアン レッスンに参加できなかった ようこさんがマンツーマンで参加してくれました。
久しぶりのレッスン、 久しぶりのマンツーマンです。
「作業間に合うかな。。」と心配していたようですが 大丈夫でしたよ!
ペアの時は、焦っていたのかな? マンツーマンの方が落ち着いて できてましたね。

きのこたっぷりの和風スパゲッティは 赤唐辛子のピリっと感が 醤油バターのアクセントになっていましたね。
青じそも細かく切ってくれましたね。
美味しかったようで 「お店の味 美味しい!」の言葉をいただきました


こちらが ようこさんの盛り付け。
きのこの和風パスタ お魚のハーブパン粉焼き
人参ビシソワーズ クレームブリュレ

デザートのクレームブリュレは クッキングバーナーを使用してもらいました。
はじめてなので 力入ってしまったそうですが カラメルの具合は完ぺきでしたね。
クレームブリュレは大好きだそうで よく食べるそうですが
「今まで食べてきたブリュレの中で 一番美味しい!!」 と言ってくれました。



少しハロウィンを意識してコーディネートしてみようかと提案。
オブジェも使用してもらい ハロウィンになりましたよ~



今日は一緒に試食
久しぶりのパスタ 美味しかったです。
和風のパスタもいいですね。 秋らしい

寒い日でしたが 換気のため 窓を開けてレッスンしました。
お帰りになってしばらくしてから 急に寒くなって。。。 暖房を入れました。
人一人いるだけで 室温が違ってくるのかもしれませんね。(^-^)V
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