クレーム ブリュレ
2020.09.14 (Mon)
今月のデザート クレームブリュレを作りました。
冷たいクレームに上にシュガーをかけ
バーナーで焼きました。
表面がパリっとして 2つの美味しさが楽しめるので
カフェでも レストランデザートでも 女性に人気ですよね。
私も大好きなデザートの一つ。
今回 参加する生徒さんは もしかしたら これを楽しみにしているかも(^-^)
バーナーはクッキング用の安全なタイプを使用しますので安心してくださいね。
美味しいクレームブリュレ 完成です!

バーナーの使い方はデモでのやり方を見て 経験したい人はやってみましょう!
怖い人は やらなくて大丈夫ですよ。
バーナーがなくても焦がすやり方は教えますので
ご安心くださいね。


本日はレッスンレシピを準備しながら
クリスマスメニューも考え中です。(^-^)V
今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いします。


応援拍手もどうぞよろしくお願いしますね。
冷たいクレームに上にシュガーをかけ
バーナーで焼きました。
表面がパリっとして 2つの美味しさが楽しめるので
カフェでも レストランデザートでも 女性に人気ですよね。
私も大好きなデザートの一つ。
今回 参加する生徒さんは もしかしたら これを楽しみにしているかも(^-^)
バーナーはクッキング用の安全なタイプを使用しますので安心してくださいね。
美味しいクレームブリュレ 完成です!

バーナーの使い方はデモでのやり方を見て 経験したい人はやってみましょう!
怖い人は やらなくて大丈夫ですよ。

バーナーがなくても焦がすやり方は教えますので
ご安心くださいね。



本日はレッスンレシピを準備しながら
クリスマスメニューも考え中です。(^-^)V

今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いします。



応援拍手もどうぞよろしくお願いしますね。


スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |