fc2ブログ
05月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫07月

フジッコ蒸し大豆でつくね

2018.10.26 (Fri)

フジッコのこのままお肉に混ぜるひきわり蒸し大豆
サンプリングしてます。

20181026224119.jpg


知ってます!もう使ってます!と 差し上げたら
とても喜んでくださった方がいました。
やはり主婦の方。

健康に気遣うお料理を工夫されている方なのでスーパーで発売された蒸し大豆を見つけて
早速購入してすぐに使ってみたそうです。

お肉を少し減らして 大豆を加えるので
カロリーも減らせるし でもタンパク質はきちんととれる*

実は 私もひそかに 使って料理していますが
ちょっと体重が落ちたみたいで (^-^)


食感が軟骨のようで つくねにぴったりでした!


20181026223901.jpg



差し上げた生徒さんがみなさん喜んでくださってます。

#フジッコ


今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね。


応援拍手もよろしくお願いしますね。
スポンサーサイト



22:37  |  フリー  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://brookcook.blog17.fc2.com/tb.php/3542-2e894405

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |