フジッコ蒸し大豆でつくね
2018.10.26 (Fri)
フジッコのこのままお肉に混ぜるひきわり蒸し大豆
サンプリングしてます。

知ってます!もう使ってます!と 差し上げたら
とても喜んでくださった方がいました。
やはり主婦の方。
健康に気遣うお料理を工夫されている方なのでスーパーで発売された蒸し大豆を見つけて
早速購入してすぐに使ってみたそうです。
お肉を少し減らして 大豆を加えるので
カロリーも減らせるし でもタンパク質はきちんととれる*
実は 私もひそかに 使って料理していますが
ちょっと体重が落ちたみたいで (^-^)
食感が軟骨のようで つくねにぴったりでした!

差し上げた生徒さんがみなさん喜んでくださってます。

#フジッコ
今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね。


応援拍手もよろしくお願いしますね。
サンプリングしてます。

知ってます!もう使ってます!と 差し上げたら
とても喜んでくださった方がいました。
やはり主婦の方。
健康に気遣うお料理を工夫されている方なのでスーパーで発売された蒸し大豆を見つけて
早速購入してすぐに使ってみたそうです。

お肉を少し減らして 大豆を加えるので
カロリーも減らせるし でもタンパク質はきちんととれる*
実は 私もひそかに 使って料理していますが
ちょっと体重が落ちたみたいで (^-^)
食感が軟骨のようで つくねにぴったりでした!

差し上げた生徒さんがみなさん喜んでくださってます。


#フジッコ
今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね。



応援拍手もよろしくお願いしますね。


スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |