fc2ブログ
11月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫01月

フジッコ蒸し大豆でミートソース

2018.10.28 (Sun)

フジッコのこのままお肉に混ぜるひきわり蒸し大豆
サンプリング
大変好評でした。(^-^)

レシピもついていたので 
「何を作ってみようかな*」と生徒さんも悩んでいました。


20181026224033.jpg

#フジッコ


ミートソースいいですね!!と表紙の写真をみて言っている生徒さんがいました。
お休みのお昼ごはんにいいですね。

私も自己流で作ってみました。

ひきわり蒸し大豆のツブツブ食感がお肉のようでいいですね。



20181026223948.jpg





餃子の油っぽさが苦手な生徒さんが
「蒸し大豆で餃子が作れるなんて試してみたい」とも言っていましたね。

餃子、キャベツと蒸し大豆だけで 作ってみたいですね。

やっぱり ダイエットにも良さそう(^-^)



今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね。



応援拍手もよろしくお願いしますね。
スポンサーサイト



14:00  |  フリー  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://brookcook.blog17.fc2.com/tb.php/3541-6d2ab0d6

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |