酢豚風中華でハロウィンランチ
2018.10.13 (Sat)
今日は少し冷え込んでいますね。
くもりの日が多く 疲れが出やすい時なのでみなさんも気をつけてくださいね。
(・・・わたくしも気をつけますね。)
本日のレッスンは女子力マンツーマンのかずよさん。
エビマヨ大好き!酢豚作りたかった!と言っていたかずよさん、今日もメニューはご主人共々
とても楽しみだったそうですよ。(^-^)V
初回レッスンでみなさんにとってはかなり難しいと判断し
少し作りやすくしてみました。
マンツーマンなので一緒に丁寧に作ってみました。
メインの酢豚は鶏肉にしてありますが 鶏でもコクをだすことができました。
「美味しい!お店の味!」と喜んでいただけました。

そしてエビマヨ からっと揚げてマヨっとからめて美味しく完成しました!
たれで野菜まで美味しかったね。
すぐに作りたいと言っていましたね。(^-^)/

みたらしが苦手というかずよさん、かぼちゃのお団子はきな粉で食べることに
結構美味しかったですね。
「かぼちゃでこんなにきれいな色になるなんて~(^^)」と作りながら食べながら
感心していましたね。
「栄養たっぷり**」なので 笑顔になりますね。
かぼちゃの顔作りました。(笑)

かずよさんのかぼちゃ団子はニッコリ笑っていますね。(^^)

ハロウィンを意識して コーディネートしてくれましたね。

今日も美味しくいただきました!
サンプリングのウタマロもとっても喜んでいただきました。(^-^)/
今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね。



応援拍手もよろしくお願いしますね。
くもりの日が多く 疲れが出やすい時なのでみなさんも気をつけてくださいね。
(・・・わたくしも気をつけますね。)
本日のレッスンは女子力マンツーマンのかずよさん。
エビマヨ大好き!酢豚作りたかった!と言っていたかずよさん、今日もメニューはご主人共々
とても楽しみだったそうですよ。(^-^)V
初回レッスンでみなさんにとってはかなり難しいと判断し
少し作りやすくしてみました。
マンツーマンなので一緒に丁寧に作ってみました。
メインの酢豚は鶏肉にしてありますが 鶏でもコクをだすことができました。
「美味しい!お店の味!」と喜んでいただけました。


そしてエビマヨ からっと揚げてマヨっとからめて美味しく完成しました!
たれで野菜まで美味しかったね。
すぐに作りたいと言っていましたね。(^-^)/

みたらしが苦手というかずよさん、かぼちゃのお団子はきな粉で食べることに
結構美味しかったですね。
「かぼちゃでこんなにきれいな色になるなんて~(^^)」と作りながら食べながら
感心していましたね。
「栄養たっぷり**」なので 笑顔になりますね。
かぼちゃの顔作りました。(笑)

かずよさんのかぼちゃ団子はニッコリ笑っていますね。(^^)

ハロウィンを意識して コーディネートしてくれましたね。


今日も美味しくいただきました!
サンプリングのウタマロもとっても喜んでいただきました。(^-^)/
今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね。




応援拍手もよろしくお願いしますね。


スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |