かじきの夏野菜ソテーでハッピーランチ
2018.08.04 (Sat)
8月も猛暑のスタートです。
8月に入ってから出かける用事が続きましたが
暑さを体で感じ あらためてこの暑さの中レッスンに来ていただけることに感謝いたします。
冷たいドリンクと小菓子 エアコンでお迎えいたしますので
今月も休まず皆さん参加できましように。
今日のレッスンはハッピーマスターみゆきさん。
体験レッスンを入れるともう9回目のレッスンですね。
東京都下から頑張って参加してくれました!
遠方よりありがとうございます。
今日は夏らしく お魚と野菜のさっぱりしたソテー
めかじきも美味しいものが手に入りました!

ピラフを作ってみたいとみゆきさん、海老ピラフに挑戦してくれました。
海老の処理も覚えましたね。

料理にまじめにとりくむ*真剣なみゆきさん、切り方も丁寧ですが
スピードもアップしてきました。
サラダも作って こちらがみゆきさんの盛り付け。

コーディネートも楽しくなったようで
食器選びやランチョンマット選びも**
明るいコーディネートにご本人の顔も明るくなります。

かなりの早さで完成! 確実に覚えて行きたいみゆきさんはレベルにあった
献立選びで きちんと覚えてくれている*そんな気がします。
作って食べて
次回の献立を決めて
13時前に終了いたしました!(^-^)
また、来月も頑張りましょう!
今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね。


応援拍手もよろしくお願いしますね。
8月に入ってから出かける用事が続きましたが
暑さを体で感じ あらためてこの暑さの中レッスンに来ていただけることに感謝いたします。
冷たいドリンクと小菓子 エアコンでお迎えいたしますので
今月も休まず皆さん参加できましように。
今日のレッスンはハッピーマスターみゆきさん。
体験レッスンを入れるともう9回目のレッスンですね。
東京都下から頑張って参加してくれました!
遠方よりありがとうございます。
今日は夏らしく お魚と野菜のさっぱりしたソテー
めかじきも美味しいものが手に入りました!

ピラフを作ってみたいとみゆきさん、海老ピラフに挑戦してくれました。
海老の処理も覚えましたね。

料理にまじめにとりくむ*真剣なみゆきさん、切り方も丁寧ですが
スピードもアップしてきました。
サラダも作って こちらがみゆきさんの盛り付け。

コーディネートも楽しくなったようで
食器選びやランチョンマット選びも**
明るいコーディネートにご本人の顔も明るくなります。

かなりの早さで完成! 確実に覚えて行きたいみゆきさんはレベルにあった
献立選びで きちんと覚えてくれている*そんな気がします。
作って食べて
次回の献立を決めて
13時前に終了いたしました!(^-^)
また、来月も頑張りましょう!
今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね。



応援拍手もよろしくお願いしますね。


スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |