アイデアレシピコンテスト入賞しました

2018.03.07 (Wed)

.こんにちは!

今日は嬉しい報告があります (^-^)

昨年12月 投票ボタンクリックしてくださいね**
と、お願いしたアイデアレシピコンテストのこと覚えていますか?



クリックしてくれた生徒さんも私も結果を首を長くして待っていました~【^^】



本日、結果が発表されました

働くママの応援雑誌 [CHANTO]とクスパコラボ企画による
タカラ国産本みりんで作る「しょうがみりんを使ったアイデアレシピコンテスト」


みなさんのおかげで 2次通過して 最終審査に残ることができ
実際に作って審査員の方に食べていただいて決まる最終審査で
3つの賞のの一つ
【CHANTO】賞に選ばれました!!

コンテストは初めての経験なのに 賞をいただけるなんて
とっても とっても嬉しいです。+゚。*(*´∀`*)*。゚+



20171117520.jpg




これもこれもみなさんの応援あってこそのおかげです。
本当に 本当にありがとうございました。


結果発表のページがありますので
どうぞ こちらもぜひご覧ください。
           ↓ 
      

しょうがみりんアイデアレシピコンテスト結果ページ



簡単でありながら 味は本格的で審査員のハートをつかんだようです。と
担当の方から言っていただき本当に嬉しいです。


働くママの応援雑誌【CHANTO】を1年分送ってくださるそうで
教室でみなさんが手に取って読めるようにしておきますね。

食欲のない時でも 好き嫌いが多いお子さんでも 食べたくなるスープなので
ぜひ作ってみてくださいね。

月曜日からたまったパソコン事務作業に没入して肩こりマックスでしたが
元気でました~

みなさん、ありがとうございました。


3月7日 本日発売の 雑誌 「CHANTO」に掲載されましたので ぜひ見てくださいね。(^-^)V


今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね。



応援拍手もよろしくお願いしますね。
スポンサーサイト
14:31  |  フリー  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://brookcook.blog17.fc2.com/tb.php/3350-76943b79

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |