イベント前夜
2017.12.19 (Tue)
しょうがみりんを使ったアイデアレシピコンテストの2次審査の投票が締め切りと
なりました。
本当にたくさんの方に応援していただき
感謝の気持ちでいっぱいです。
投票に加えて
作りやすい行程であること
しょうがみりんをいかしたレシピであること
お子さんが食べられるレシピであること
その3つが審査基準となり
6品が選ばれます。
そして最終審査になります。
この2週間はこれまでになかった経験でした。(^-^)
みなさんもこの2週間 投票にご協力いただき 本当にありがとうございました。
昨日、本日と買い物に行き
さきほど イベント準備が整いました。
明日は熟年の方々20名の料理イベントです。
冷蔵庫もいっぱいになりました!
荷物が運べるかどうか心配ですが
何とか まとめてタクシーで現地へ向かいたいと思います。
みなさんに喜んでいただけるように頑張りたいと思います!
体力温存します。
皆さま、応援 ありがとうございました。(^-^)/
今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね。

応援拍手もよろしくお願いしますね。
なりました。
本当にたくさんの方に応援していただき
感謝の気持ちでいっぱいです。
投票に加えて



その3つが審査基準となり
6品が選ばれます。
そして最終審査になります。
この2週間はこれまでになかった経験でした。(^-^)
みなさんもこの2週間 投票にご協力いただき 本当にありがとうございました。
昨日、本日と買い物に行き
さきほど イベント準備が整いました。
明日は熟年の方々20名の料理イベントです。
冷蔵庫もいっぱいになりました!
荷物が運べるかどうか心配ですが
何とか まとめてタクシーで現地へ向かいたいと思います。
みなさんに喜んでいただけるように頑張りたいと思います!
体力温存します。
皆さま、応援 ありがとうございました。(^-^)/
今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね。


応援拍手もよろしくお願いしますね。


スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |