液体塩こうじでから揚げ
2017.05.26 (Fri)
ハナマルキさんの液体塩こうじをモニターさせていただきました。
塩こうじは一時期かなりのブームになりましたから ハマった方もいるのでは??
今回は液体になったことで 計量しやすく味もつけやすく
とても便利に感じました。

自宅でご飯を作るときにかなり活躍中しています。
むね肉の唐揚げはこの塩こうじだけで味付けです。(^^)

簡単なおしんこもすぐに出来ます。
6月和食メニューにおしんこプラスしようかと思っていますよ。(^-^)
明日、明後日と2日間で個人レッスン4レッスン 買い物だけでかなりの重さ(@@+)
しかし!この暑さの中 遠方より楽しみに参加してくれる人のため 私も頑張ります
今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね。

塩こうじは一時期かなりのブームになりましたから ハマった方もいるのでは??
今回は液体になったことで 計量しやすく味もつけやすく
とても便利に感じました。

自宅でご飯を作るときにかなり活躍中しています。
むね肉の唐揚げはこの塩こうじだけで味付けです。(^^)

簡単なおしんこもすぐに出来ます。
6月和食メニューにおしんこプラスしようかと思っていますよ。(^-^)
明日、明後日と2日間で個人レッスン4レッスン 買い物だけでかなりの重さ(@@+)
しかし!この暑さの中 遠方より楽しみに参加してくれる人のため 私も頑張ります

今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね。



スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |