煮込みハンバーグでブライダル
2017.01.26 (Thu)
今日のレッスンはブライダルえりなさん。
12月はお休みだったので久しぶりのレッスンです。
今日で8回目のレッスンですね。
「復習もあまりしていないので大丈夫かな。。」と言っていたえりなさんですが
包丁作業はとても早くなっていましたね。(^-^)
定番のハンバーグですがワンランクアップしましたね。
肉汁があふれて感動していましたね。

定番のポテトサラダも本格的に美味しく仕上がり
えりなさん嬉しそうでしたね。(^^)

少食のえりなさん、「食べるハンバーグは小さめにします!」 と言っていましたが
盛り付けになったら 大きなハンバーグを盛り付けしてくれましたね。
スープの千切りはかなり細いですね。(^-^)
えりなさんの盛り付けです。

お天気と同じく明るいコーディネートにしてくれました。

かなりボリュームのあるランチになりましたね。
にこにこしながら食べてくれましたね。
手を使う仕事なので 包丁作業でケガをしないように気をつけているというえりなさん。
包丁の音はトントンとリズミカルで早かったのですが
料理の仕上がりまでの時間が思いのほかかかりましたね。
途中で話をいっぱいしてしまったからなのですが
「ひさしぶりでたくさんしゃべってしまいました(笑)」とえりなさん。
楽しかった!は一番ですね。
あともう少しのブライダル、頑張りましょうね。

今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね。


応援拍手もよろしくお願いしますね。
12月はお休みだったので久しぶりのレッスンです。
今日で8回目のレッスンですね。

「復習もあまりしていないので大丈夫かな。。」と言っていたえりなさんですが
包丁作業はとても早くなっていましたね。(^-^)
定番のハンバーグですがワンランクアップしましたね。
肉汁があふれて感動していましたね。

定番のポテトサラダも本格的に美味しく仕上がり
えりなさん嬉しそうでしたね。(^^)

少食のえりなさん、「食べるハンバーグは小さめにします!」 と言っていましたが
盛り付けになったら 大きなハンバーグを盛り付けしてくれましたね。
スープの千切りはかなり細いですね。(^-^)
えりなさんの盛り付けです。

お天気と同じく明るいコーディネートにしてくれました。

かなりボリュームのあるランチになりましたね。
にこにこしながら食べてくれましたね。
手を使う仕事なので 包丁作業でケガをしないように気をつけているというえりなさん。
包丁の音はトントンとリズミカルで早かったのですが
料理の仕上がりまでの時間が思いのほかかかりましたね。
途中で話をいっぱいしてしまったからなのですが
「ひさしぶりでたくさんしゃべってしまいました(笑)」とえりなさん。
楽しかった!は一番ですね。
あともう少しのブライダル、頑張りましょうね。


今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね。



応援拍手もよろしくお願いしますね。


スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |