ブライダル大人のおもてなし
2016.09.13 (Tue)
今日のレッスンは ブライダルラストのかおりさん。
ラストのおもてなしは お寿司を覚えたいと 太巻き寿司を選択。
かんぴょうや 椎茸は 手がかかってもやっぱり入れると美味しいですね。(^-^)
酢飯もたっぷりの 太巻き
本当に太巻き(笑) 完成しました!

覚えたい 卵焼きは 厚焼き卵より だしまき卵を覚えたいと かおりさん。
真剣なまなざしで デモを見ていましたね。

定番の茶碗蒸しと お土産に出来る水羊羹。
盛りつけて完成。
こちらが かおりさんの盛り付けセット。

テーブルコーディネートも華やかになりましたが
かおりさんが これ、今日から使ってください。と
素敵な水引の箸置きをくださいました。
より素敵な 和食のテーブルになりました。

ここで作った料理は 旦那様に好評のようで
「先生の味があう* 好き*」 と 料理の味を旦那様にほめていただき
嬉しく思いました。
3月からのレッスンで 新婚ご夫婦の話題にしていただき
感謝です。
仕事しながらも 夕食を頑張るかおりさん。
作った料理はすべて 完食の旦那様。
毎朝、お弁当も頑張って作っているそうです。
アラフォー結婚と どんどん書いてください。と笑顔で言っていた かおりさん。
結婚っていいですよ~を 毎回笑顔で伝えてくれます。
一緒にいて 笑顔になる。 笑い声が聞こえる。
素敵な新婚生活を たっぷり感じました。
お礼に・・といただいたものは 後日ブログに書かせていただきますね。
お幸せに。
私は胸がいっぱいで 太巻き2個でお腹いっぱいでした。(笑)
今日も読んでくださった方ランキング参加しています。クリックよろしくおねがいします。


応援拍手もよろしくお願いしますね。
ラストのおもてなしは お寿司を覚えたいと 太巻き寿司を選択。
かんぴょうや 椎茸は 手がかかってもやっぱり入れると美味しいですね。(^-^)
酢飯もたっぷりの 太巻き
本当に太巻き(笑) 完成しました!

覚えたい 卵焼きは 厚焼き卵より だしまき卵を覚えたいと かおりさん。
真剣なまなざしで デモを見ていましたね。

定番の茶碗蒸しと お土産に出来る水羊羹。
盛りつけて完成。
こちらが かおりさんの盛り付けセット。

テーブルコーディネートも華やかになりましたが
かおりさんが これ、今日から使ってください。と
素敵な水引の箸置きをくださいました。
より素敵な 和食のテーブルになりました。

ここで作った料理は 旦那様に好評のようで
「先生の味があう* 好き*」 と 料理の味を旦那様にほめていただき
嬉しく思いました。
3月からのレッスンで 新婚ご夫婦の話題にしていただき
感謝です。
仕事しながらも 夕食を頑張るかおりさん。
作った料理はすべて 完食の旦那様。
毎朝、お弁当も頑張って作っているそうです。
アラフォー結婚と どんどん書いてください。と笑顔で言っていた かおりさん。
結婚っていいですよ~を 毎回笑顔で伝えてくれます。
一緒にいて 笑顔になる。 笑い声が聞こえる。
素敵な新婚生活を たっぷり感じました。
お礼に・・といただいたものは 後日ブログに書かせていただきますね。
お幸せに。

私は胸がいっぱいで 太巻き2個でお腹いっぱいでした。(笑)
今日も読んでくださった方ランキング参加しています。クリックよろしくおねがいします。



応援拍手もよろしくお願いしますね。


スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |