ブライダルパスタに挑戦
2016.02.18 (Thu)
ブライダルレッスン7回目のまみさん。
10回コースの途中中断もなく 続けてよく頑張りましたね!
ところが段々料理の奥深さがわかってきて そうそう簡単でないこともわかってきて
復習も 少し追いついていけない様子。
はじめの 楽しい!楽しい!のテンションから 最近は真剣 まじめモードになってきましたね。(^-^)
一人暮らしで気軽にスティックサラダを食べたい
大好きなアボカドのディップも覚えたいと はじめてブレンダーに挑戦です。

タコのガルシアを作り
ボンゴレロッソを作り

ほうれん草のスープで

ディナー完成です。

次のメニューもとても悩むほど 作りたいメニューがいっぱいあるようですが
復習しないと レシピだけがたまってしまいますよ。
意外と すぐ作らないと忘れるんですよ。
食べたらすっかり忘れる**そういうこともあります。(笑)
オーダーメニューは 自分が一人で全部つくれそうなものをしっかり習得するのがおすすめです。
それで自信がついたら 料理情報見ただけで 作れるようになりますよ。
それまでは とにかくいっぱい作らなくてはね!
今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね。


応援拍手もよろしくお願いしますね。
10回コースの途中中断もなく 続けてよく頑張りましたね!
ところが段々料理の奥深さがわかってきて そうそう簡単でないこともわかってきて
復習も 少し追いついていけない様子。
はじめの 楽しい!楽しい!のテンションから 最近は真剣 まじめモードになってきましたね。(^-^)
一人暮らしで気軽にスティックサラダを食べたい
大好きなアボカドのディップも覚えたいと はじめてブレンダーに挑戦です。

タコのガルシアを作り
ボンゴレロッソを作り

ほうれん草のスープで

ディナー完成です。

次のメニューもとても悩むほど 作りたいメニューがいっぱいあるようですが
復習しないと レシピだけがたまってしまいますよ。
意外と すぐ作らないと忘れるんですよ。
食べたらすっかり忘れる**そういうこともあります。(笑)
オーダーメニューは 自分が一人で全部つくれそうなものをしっかり習得するのがおすすめです。
それで自信がついたら 料理情報見ただけで 作れるようになりますよ。
それまでは とにかくいっぱい作らなくてはね!
今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね。



応援拍手もよろしくお願いしますね。


スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |