女子力アップの本格イタリアン
2016.02.07 (Sun)
今月の女子力アップ1号は SUMIKOさん。
「初ですよね?」と 少々緊張の面持ち。 レッスン生みんなが 注目する1号です。
長くレッスンしてくれている 生徒さんが多くなってきたので
メニューが なかなか 大変になってきました。
調理工程が多いものを 時間内に仕上げるのは なかなか大変ですが
頑張ってくれましたよ。
リッボリータは トスカーナ料理
なつかしい味に仕上がりました。

パスタはシンプルなペペロンチーノですが
少し具だくさんに きのこたっぷりにしました。
オイル系のパスタは意外と難しいのですが 美味しく完成しましたね。

寒ブリのワインソースも
美味しさに感動してくれました。 たまには本格的に(^-^)V

イタリアのボネ こちらも本格的な味で 大満足していただけましたね。(^-^)

もうすぐ春を意識して明るいコーディネートにしてくれましたね。

また、今回もボリュームありすぎて SUMIKOさん食べきれない感じでしたね。
ちょっと外国人になったような ランチでしたね。
初回なのと ちょっと私も不調をひきずっていたので レッスンに時間がかかってしまいましたが
先生が倒れては大変と たくさんに洗い物手伝ってくれて 次のレッスンもあったので助かりました。
最近は特にオーダーのマンツーマンが満席状態で お一人お一人に時間をかけて
一生懸命対応しているのですが
体力が追い付いていかず スタミナ不足のようで ご迷惑をおかけしました。
来週はしばらくお休みをいただき ゆっくり体調を整えたいと思います。
2レッスン目の平成ペアの お二人のブログは明日アップさせていただきます。
よろしくお願いします。
今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね。


応援拍手もよろしくお願いしますね。
「初ですよね?」と 少々緊張の面持ち。 レッスン生みんなが 注目する1号です。
長くレッスンしてくれている 生徒さんが多くなってきたので
メニューが なかなか 大変になってきました。
調理工程が多いものを 時間内に仕上げるのは なかなか大変ですが
頑張ってくれましたよ。
リッボリータは トスカーナ料理
なつかしい味に仕上がりました。


パスタはシンプルなペペロンチーノですが
少し具だくさんに きのこたっぷりにしました。
オイル系のパスタは意外と難しいのですが 美味しく完成しましたね。

寒ブリのワインソースも
美味しさに感動してくれました。 たまには本格的に(^-^)V

イタリアのボネ こちらも本格的な味で 大満足していただけましたね。(^-^)

もうすぐ春を意識して明るいコーディネートにしてくれましたね。

また、今回もボリュームありすぎて SUMIKOさん食べきれない感じでしたね。
ちょっと外国人になったような ランチでしたね。
初回なのと ちょっと私も不調をひきずっていたので レッスンに時間がかかってしまいましたが
先生が倒れては大変と たくさんに洗い物手伝ってくれて 次のレッスンもあったので助かりました。
最近は特にオーダーのマンツーマンが満席状態で お一人お一人に時間をかけて
一生懸命対応しているのですが
体力が追い付いていかず スタミナ不足のようで ご迷惑をおかけしました。
来週はしばらくお休みをいただき ゆっくり体調を整えたいと思います。
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