今日からブライダル
2015.05.24 (Sun)
今日からブライダルレッスンスタートのKAZUさん。
食べる専門だったんですけど・・(^-^;)・・ と 基礎から学びに来てくれました。
いっぱい覚えることがある 1回目
お米のとぎ方から 目からウロコのようでしたね。
包丁作業でかなり時間がかかりそう**と予想した KAZUさん。
ぶりの照り焼きは今回はなしでも 大丈夫です。**と言っていたのですが
やっぱり 準備してしまいました。(^-^;)
料理が完成したころは たくさんの包丁作業も終わりました。
長い時間のレッスンだったので
疲れたかな**と思いましたが
集中力で 頑張ってくれましたよ。

KAZUさんは 転職前はテレビの編集の仕事をしていたそうで
テレビの裏側の話に共感してくれました。(^-^)
レッスン後は彼と合うということでしたので
料理教室の話をしながら 食べていただくためにパッキングしました。
美味しいね!って言ってくれるといいね。
料理一つ一つに たくさん 覚えることがある!と びっくりしていましたが
レッスンを重ねるうちに きっと変わってくると思います。
一緒に頑張りましょうね。

今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね。


応援拍手もよろしくお願いしますね。
食べる専門だったんですけど・・(^-^;)・・ と 基礎から学びに来てくれました。
いっぱい覚えることがある 1回目
お米のとぎ方から 目からウロコのようでしたね。
包丁作業でかなり時間がかかりそう**と予想した KAZUさん。
ぶりの照り焼きは今回はなしでも 大丈夫です。**と言っていたのですが
やっぱり 準備してしまいました。(^-^;)
料理が完成したころは たくさんの包丁作業も終わりました。
長い時間のレッスンだったので
疲れたかな**と思いましたが
集中力で 頑張ってくれましたよ。

KAZUさんは 転職前はテレビの編集の仕事をしていたそうで
テレビの裏側の話に共感してくれました。(^-^)
レッスン後は彼と合うということでしたので
料理教室の話をしながら 食べていただくためにパッキングしました。
美味しいね!って言ってくれるといいね。
料理一つ一つに たくさん 覚えることがある!と びっくりしていましたが
レッスンを重ねるうちに きっと変わってくると思います。
一緒に頑張りましょうね。


今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね。



応援拍手もよろしくお願いしますね。


スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |