愛妻料理に乾杯
2015.05.22 (Fri)
入会して間もない薬剤師のゆかさん、今日でレッスン3回目。
1回目の中華料理からすぐに復習 2回目のお寿司で飯台購入!
「料理教室に行って良かったね! 料理がなんか変わったね。
」
・・と 旦那様も料理教室の日が楽しみになっているとか
もともと 料理好きで 良く作っている ゆかさんですが
レパートリーをもっと増やしたい*と習いに来てくれました。(^-^)/
今日のレッスンも真剣ですよ。
慎重ながらも思い切って巻いて 豚フィレロトリーニ成功しましたよ!

パンは少し作ったことがあるようですが
発酵もかなりうまく行きましたね。(^-^)/
フォカッチャも美味しくて 笑顔で食べていましたね。
ミニでもなかったね。(笑)

グレープフルーツのフルーツカットは真剣に集中してくてましたね。

私も久しぶりに一緒にランチ
明るいコーディネートにしてくれましたね。
サントリーの飲んある気分「白ワインテイスト」で乾杯しました。
季節の抹茶を使ったデザートも喜んでくれました。(^-^)

今日の料理も楽しみにしているという旦那様。
前回のほうれん草の胡麻和えも もっと食べたい!と言ったそうです。
ゆかさんの愛妻料理に感動してるんじゃあないかな(笑)
美味しいの一言は 励みになりますね。
今日の料理も さっそく復習してくれそうですね。
今日も読んでくださった方クリックよろしくおねがしますね。


応援拍手もよろしくお願いしますね。
1回目の中華料理からすぐに復習 2回目のお寿司で飯台購入!
「料理教室に行って良かったね! 料理がなんか変わったね。

・・と 旦那様も料理教室の日が楽しみになっているとか

もともと 料理好きで 良く作っている ゆかさんですが
レパートリーをもっと増やしたい*と習いに来てくれました。(^-^)/
今日のレッスンも真剣ですよ。
慎重ながらも思い切って巻いて 豚フィレロトリーニ成功しましたよ!

パンは少し作ったことがあるようですが
発酵もかなりうまく行きましたね。(^-^)/
フォカッチャも美味しくて 笑顔で食べていましたね。
ミニでもなかったね。(笑)

グレープフルーツのフルーツカットは真剣に集中してくてましたね。

私も久しぶりに一緒にランチ
明るいコーディネートにしてくれましたね。
サントリーの飲んある気分「白ワインテイスト」で乾杯しました。
季節の抹茶を使ったデザートも喜んでくれました。(^-^)

今日の料理も楽しみにしているという旦那様。
前回のほうれん草の胡麻和えも もっと食べたい!と言ったそうです。
ゆかさんの愛妻料理に感動してるんじゃあないかな(笑)
美味しいの一言は 励みになりますね。
今日の料理も さっそく復習してくれそうですね。
今日も読んでくださった方クリックよろしくおねがしますね。



応援拍手もよろしくお願いしますね。


スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |