春待ちの豆カレー
2015.02.22 (Sun)
ホームページで紹介された献立は すべて習いたい**
それが 大学講師たかこさんの こだわり。
今月はガトーショコラを選択して 毎日 味が深まるガトーショコラを堪能して
家族中で奪い合いになったそうです。
そんな嬉しい報告とともに 豆のカレーも選択して
今月2回目のレッスンです。(^-^)
作りやすさと まろやかさをとっても気にいってくれました。

大人のジンジャーゼリーもカレーのあとに
最高でしたね。

まだまだ 春が来ない感じですが
大学は卒業シーズンを迎えて 来月は忙しくなるたかこさん。
ちょっと桜を予感させてくれる コーディネートにしてくれました。

3月の献立が頭の中で渦をまき
あと1週間の期日が迫り**と
たかこさんから ブログの気になる料理など聞いて 盛り上がりました。(^-^)
今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね。


応援拍手もよろしくお願いしますね
それが 大学講師たかこさんの こだわり。
今月はガトーショコラを選択して 毎日 味が深まるガトーショコラを堪能して
家族中で奪い合いになったそうです。
そんな嬉しい報告とともに 豆のカレーも選択して
今月2回目のレッスンです。(^-^)
作りやすさと まろやかさをとっても気にいってくれました。

大人のジンジャーゼリーもカレーのあとに
最高でしたね。


まだまだ 春が来ない感じですが
大学は卒業シーズンを迎えて 来月は忙しくなるたかこさん。
ちょっと桜を予感させてくれる コーディネートにしてくれました。

3月の献立が頭の中で渦をまき
あと1週間の期日が迫り**と
たかこさんから ブログの気になる料理など聞いて 盛り上がりました。(^-^)
今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね。



応援拍手もよろしくお願いしますね


スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |