米粉の 釜かすてら
2015.01.12 (Mon)
かつての ストレッチ友達 あつこさんをお昼ごはんに招待しました。
親子丼でおもてなし
やっぱり違うわあ~と 喜んでもらえました。
大きくて新鮮なあさりが 手に入ったので あさり汁も美味しかった(^-^)
親子丼で お友達もいいものですよ~
あつこさんから
銀座 甘楽の 「釜かすてら」を いただきました。
米粉100% 発酵バターも入っている かすてら
広島に限定数しか作らない「バターケーキ」 という名物があり
バターたっぷりしっとりで 美味しいのですが
そのケーキ 思い出しました。
しっとり 美味しいです! (^-^)/

読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね


応援拍手もよろしくお願いしますね。
親子丼でおもてなし
やっぱり違うわあ~と 喜んでもらえました。
大きくて新鮮なあさりが 手に入ったので あさり汁も美味しかった(^-^)
親子丼で お友達もいいものですよ~

あつこさんから
銀座 甘楽の 「釜かすてら」を いただきました。
米粉100% 発酵バターも入っている かすてら
広島に限定数しか作らない「バターケーキ」 という名物があり
バターたっぷりしっとりで 美味しいのですが
そのケーキ 思い出しました。
しっとり 美味しいです! (^-^)/

読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね



応援拍手もよろしくお願いしますね。


スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |