年末のプレゼント
2014.12.30 (Tue)
料理教室サイト「クスパ」の企画で
料理教室の先生向けに クリスマスプレゼントがあり
当たりました!(^-^)/
① 「サンデマン ルビー ポート」
ポートワインで作りたかったものがあるので 嬉しいです。
ボトルがどっしりしていますね。
② 「テイラー&カレッジ バニラビーンズペースト」
これは とても楽しみでした。 デザート、パン、料理と
いろいろ使えそう~バニラビーンズのペーストなんて贅沢。
③ 「トリュフソース」 これも 色々 使えそうですね。
ソースにも パスタにも (^-^) 楽しみです。 さっそく作ります。
④ 「きび砂糖」 ミネラルたっぷり
お砂糖もそろそろ変えてみようかな。
⑤ 「マルドン シーソルト」 イギリスのピラミッド型のお塩 海水だけで作られています。
お塩もこだわりたいですね。

たくさん 送っていただいて 嬉しいです!
いろいろ 料理 楽しめそうです。
ポートワイン お正月に飲もうかな!(^-^)/
今日で大掃除 ほぼ完成
あとは 窓ふき だけです。
あと1日で 今年も終わりですね。
やり残したこと 言い残したこと ありませんか。
今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね。


応援拍手もよろしくお願いしますね。
料理教室の先生向けに クリスマスプレゼントがあり
当たりました!(^-^)/
① 「サンデマン ルビー ポート」
ポートワインで作りたかったものがあるので 嬉しいです。
ボトルがどっしりしていますね。
② 「テイラー&カレッジ バニラビーンズペースト」
これは とても楽しみでした。 デザート、パン、料理と
いろいろ使えそう~バニラビーンズのペーストなんて贅沢。
③ 「トリュフソース」 これも 色々 使えそうですね。
ソースにも パスタにも (^-^) 楽しみです。 さっそく作ります。
④ 「きび砂糖」 ミネラルたっぷり
お砂糖もそろそろ変えてみようかな。
⑤ 「マルドン シーソルト」 イギリスのピラミッド型のお塩 海水だけで作られています。
お塩もこだわりたいですね。

たくさん 送っていただいて 嬉しいです!
いろいろ 料理 楽しめそうです。
ポートワイン お正月に飲もうかな!(^-^)/
今日で大掃除 ほぼ完成

あとは 窓ふき だけです。

あと1日で 今年も終わりですね。
やり残したこと 言い残したこと ありませんか。
今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね。



応援拍手もよろしくお願いしますね。


スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |