fc2ブログ
11月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫01月

パルミジャーノの美味しいレッスン

2014.10.28 (Tue)

パルミジャーノ・レッジャーノのレッスンを是非!と

今月2回目のレッスンのRIEさん。

チーズの説明に チーズにうっとり 期待感でいっぱい。(^-^)


濃厚なほうれん草のチーズパスタは  ひと口食べるごとに 「ん~ん~」と RIEさん
美味しそうな声をだして ニコニコ顔でしたね。

201410280.jpg




じゃがいものガレットは 少しまとめて厚みを頑張ってみました!!
味付けはむずかしかったようですが 美味しいガレットになりました。

2014102810.jpg



りんごのパイは 簡単でおいしいスイーツなので また必ず作ってもらえそうです。
みんなも 「最高のパイ」と言っていました。
だれにも教えないでね(^-^) 

2014102820.jpg




イタリアンのランチらしく 明るくコーディネートしてくれました。

2014102830.jpg


チーズの試食で 本物の味を知り 選択に満足してもらえました。

当初は12名の予定でしたが
チーズの準備ができて すべりこみで 予約できた RIEさん。

「予約できて ラッキーでした!!」

味わって知って良かった そんなレッスンになりました。

今日でパルミジャーノ・レッジャーノのレッスンは終了します。(^-^)/



今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね


応援拍手もよろしくお願いしますね。
スポンサーサイト



21:45  |  フリー  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://brookcook.blog17.fc2.com/tb.php/2280-4f3f0754

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |