パルミジャーノの美味しいレッスン
2014.10.28 (Tue)
パルミジャーノ・レッジャーノのレッスンを是非!と
今月2回目のレッスンのRIEさん。
チーズの説明に チーズにうっとり 期待感でいっぱい。(^-^)
濃厚なほうれん草のチーズパスタは ひと口食べるごとに 「ん~ん~」と RIEさん
美味しそうな声をだして ニコニコ顔でしたね。

じゃがいものガレットは 少しまとめて厚みを頑張ってみました!!
味付けはむずかしかったようですが 美味しいガレットになりました。

りんごのパイは 簡単でおいしいスイーツなので また必ず作ってもらえそうです。
みんなも 「最高のパイ」と言っていました。
だれにも教えないでね(^-^)

イタリアンのランチらしく 明るくコーディネートしてくれました。

チーズの試食で 本物の味を知り 選択に満足してもらえました。
当初は12名の予定でしたが
チーズの準備ができて すべりこみで 予約できた RIEさん。
「予約できて ラッキーでした!!」
味わって知って良かった そんなレッスンになりました。
今日でパルミジャーノ・レッジャーノのレッスンは終了します。(^-^)/
今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね


応援拍手もよろしくお願いしますね。
今月2回目のレッスンのRIEさん。
チーズの説明に チーズにうっとり 期待感でいっぱい。(^-^)
濃厚なほうれん草のチーズパスタは ひと口食べるごとに 「ん~ん~」と RIEさん
美味しそうな声をだして ニコニコ顔でしたね。

じゃがいものガレットは 少しまとめて厚みを頑張ってみました!!
味付けはむずかしかったようですが 美味しいガレットになりました。

りんごのパイは 簡単でおいしいスイーツなので また必ず作ってもらえそうです。
みんなも 「最高のパイ」と言っていました。
だれにも教えないでね(^-^)


イタリアンのランチらしく 明るくコーディネートしてくれました。

チーズの試食で 本物の味を知り 選択に満足してもらえました。
当初は12名の予定でしたが
チーズの準備ができて すべりこみで 予約できた RIEさん。
「予約できて ラッキーでした!!」
味わって知って良かった そんなレッスンになりました。
今日でパルミジャーノ・レッジャーノのレッスンは終了します。(^-^)/
今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね



応援拍手もよろしくお願いしますね。

スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |