グルメ女子のイタリアン
2014.10.26 (Sun)
午前中のレッスンは SUMIKOさん。
大人女子の雰囲気から 可愛い感じに変身した SUMIKOさん。
私のヘアスタイルがショートより今が好き!という セミロング応援の一人です。(^-^)
さあ、復習の成果はどうかな・・・と冗談で言っていたけど
人参のみじん切りもとっても細かくできて
「もうちょっと大きい方がいいですか?」 なんて 言葉が出てきましたよ(笑)
「え?」「え?」って言ってた 習い始めのSUMIKOさんとは 大違いですね。
ブライダルレッスンの基礎も終わり もう 1年目が来ましたね。
「せっかく いろいろ教えてもらったから 頑張っています!」 と
復習して 実践して作ってくれているようです。
真剣モードで 今日は包丁作業が多かったのですが 頑張ってくれましたね。
じゃがいものガレットは 丸さを整えて厚みを出してみました。

ほうれん草のパスタは濃厚でしたが SUMIKOさん 満足してくれましたよ。

デザートのりんごパイも 作り方にびっくりで(笑)
「作れそう!!」 と 喜んでくれましたね。

パルミジャーノ・レッジャーノのチーズをまずは 味わって試食して
順番に料理を味わう グルメ女子のSUMIKOさん。
「パルミジャーノ・レッジャーノって美味しいですね。」 と 感動のひとこといただきました。

やっぱり ワインよね(^-^)
今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね


応援拍手もよろしくお願いしますね
大人女子の雰囲気から 可愛い感じに変身した SUMIKOさん。
私のヘアスタイルがショートより今が好き!という セミロング応援の一人です。(^-^)
さあ、復習の成果はどうかな・・・と冗談で言っていたけど
人参のみじん切りもとっても細かくできて
「もうちょっと大きい方がいいですか?」 なんて 言葉が出てきましたよ(笑)
「え?」「え?」って言ってた 習い始めのSUMIKOさんとは 大違いですね。
ブライダルレッスンの基礎も終わり もう 1年目が来ましたね。
「せっかく いろいろ教えてもらったから 頑張っています!」 と
復習して 実践して作ってくれているようです。
真剣モードで 今日は包丁作業が多かったのですが 頑張ってくれましたね。
じゃがいものガレットは 丸さを整えて厚みを出してみました。

ほうれん草のパスタは濃厚でしたが SUMIKOさん 満足してくれましたよ。

デザートのりんごパイも 作り方にびっくりで(笑)
「作れそう!!」 と 喜んでくれましたね。

パルミジャーノ・レッジャーノのチーズをまずは 味わって試食して
順番に料理を味わう グルメ女子のSUMIKOさん。
「パルミジャーノ・レッジャーノって美味しいですね。」 と 感動のひとこといただきました。

やっぱり ワインよね(^-^)

今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね



応援拍手もよろしくお願いしますね

スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |