ほうれん草のチーズパスタ・1号
2014.10.09 (Thu)

はじめてメニューのレッスンは ブログに注目です!
午後のレッスンも入っていたので 丁寧に 慎重に
そして できるだけ早く出来るように レッスンに集中してくれました。
パルミジャーノ・レッジャーノを使った
ほうれん草のチーズパスタ 完成です!
「チーズの味が濃い~」とみきさん。

トスカーナで食べた 豆とキャベツのズッパも作りましたよ。
具だくさんです。(^-^)/ 野菜がとれます!

じゃがいものガレットは きれいに焼くのが難しいけれど
丸型に挑戦してくれましたよ


簡単なアップルパイと ゼリーと どちらにしようか・・と 悩んでいたときに
みきさんが 私が おやつに作ったアップルパイの写真をみて
「美味しそう!!作ってみたいです!!」と言ったことが
きっかけで
今月のデザートは アップルパイにしたんですよ~
みきさん 楽しみな アップルパイ りんごの皮むき頑張りましたよ


売れるね!というほど美味しかったです。

満足のイタリアンでしたね。

2レッスン目は ビーフン献立
持ち帰りレッスンでした(^-^)/
今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね



応援拍手もよろしくお願いしますね

スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |