ブライダル カリッとジューシー鶏のから揚げ
2014.06.08 (Sun)
午後からは ブライダルレッスンのSUMIKOさん。
美味しいものは たくさん食べたけれど 料理ができないのは恥ずかしいと
すでに 他の料理教室で 基礎を学んだ SUMIKOさんですが
どの完成品も美味しくない 分担作業なので 勉強にならなかった!そうで。
いい教室ないかと 友達に聞き
ここを見つけてくれて もうすぐ1年
基礎から学びたいとブライダルレッスンを希望。 (^-^)/
今日は3回目で 中華献立
作れるようになっておきたい チャーハン。
簡単でおいしい プロの味 攻略できましたね。
きれいに盛りつけしてくれました。(^^)

お酒が好きなSUMIKOさん。
もやしと春雨の酢のものは さっぱりとして お酒にぴったり
人参の千切り 細く 細く 頑張ってくれました!

麻婆豆腐は 簡単に考えて手抜きで作って 美味しくなかった経験を持つSUMIKOさん。
今日は とろみも味もばっちり 完璧な麻婆豆腐の完成です!
「もう これで完璧に作れる
」

「前の料理教室のから揚げがべちゃっと油っぽくて・・」とSUMIKOさん。
「なんとしても 美味しいから揚げを教えてください!」と
コツを伝授 (^-^) かりっとジューシーに 鶏のから揚げが 完成しました!
「美味しい~習って良かった。」と こちらも攻略できたようですね。

ブライダルな 美味しい中華が 完成しました!

午前に引き続き また 中華食べたんですかあ・・・なんて言わないでくださいね。
さすがにお腹いっぱいで チャーハンも 麻婆豆腐も 一口の味見程度で やめていますので(笑)
来週は道後温泉に行って そのあと 広島へ行き 世界文化遺産の宮島を見学するそうです。
広島のお好み焼きも ぜひ、食べて来てくださいね***
(^-^)/
次回はお魚おろしましょうね
今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね


応援拍手もよろしくお願いしますね
美味しいものは たくさん食べたけれど 料理ができないのは恥ずかしいと
すでに 他の料理教室で 基礎を学んだ SUMIKOさんですが
どの完成品も美味しくない 分担作業なので 勉強にならなかった!そうで。
いい教室ないかと 友達に聞き
ここを見つけてくれて もうすぐ1年
基礎から学びたいとブライダルレッスンを希望。 (^-^)/
今日は3回目で 中華献立
作れるようになっておきたい チャーハン。
簡単でおいしい プロの味 攻略できましたね。
きれいに盛りつけしてくれました。(^^)

お酒が好きなSUMIKOさん。
もやしと春雨の酢のものは さっぱりとして お酒にぴったり
人参の千切り 細く 細く 頑張ってくれました!

麻婆豆腐は 簡単に考えて手抜きで作って 美味しくなかった経験を持つSUMIKOさん。
今日は とろみも味もばっちり 完璧な麻婆豆腐の完成です!
「もう これで完璧に作れる


「前の料理教室のから揚げがべちゃっと油っぽくて・・」とSUMIKOさん。
「なんとしても 美味しいから揚げを教えてください!」と
コツを伝授 (^-^) かりっとジューシーに 鶏のから揚げが 完成しました!
「美味しい~習って良かった。」と こちらも攻略できたようですね。

ブライダルな 美味しい中華が 完成しました!

午前に引き続き また 中華食べたんですかあ・・・なんて言わないでくださいね。
さすがにお腹いっぱいで チャーハンも 麻婆豆腐も 一口の味見程度で やめていますので(笑)
来週は道後温泉に行って そのあと 広島へ行き 世界文化遺産の宮島を見学するそうです。
広島のお好み焼きも ぜひ、食べて来てくださいね***
(^-^)/
次回はお魚おろしましょうね

今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね



応援拍手もよろしくお願いしますね


スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |