fc2ブログ
11月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫01月

鮭のから揚げ香味醤油かけ

2013.10.11 (Fri)

茨城へ 出張レッスンに行ってきました!!

出かけるときは 雨が降っていましたが 茨城はくもり レッスン開始のころは快晴で

とても暑くなりました

今日の献立は 生鮭を使って かりっとから揚げ 香味醤油かけ

食べてみなさん 美味しいね!と

レパートリーの一つになりそうですよ~

野菜もたっぷり食べられそうです

201310110


根菜が出回る季節なので

大根とごぼうの田舎煮

色は黒々とした煮物ですが 手間がかからない 15分の煮物です!!

2013101110


茨城の出張レッスンで甘味を作るのは久しぶり

でも 豆乳くずもち 食べたい~と 頑張って作ってもらいましたよ~


2013101120


かき玉汁も復習で作ってもらい 美味しい定食ができあがりました(^-^)

おなかいっぱいになりました~

2013101130


季節がまだまだ 不安定

夕方から夜にかけて 台風のような強風です

秋晴れ大歓迎なんだけど  空模様 落ち着いてほしいですね



日帰りの遠出はやっぱり疲れるみたいで(笑)

もう 目が閉じそうです(-0-)




今日も読んでくださった方 よろしくお願いしますね



応援拍手もよろしくお願いしますね
スポンサーサイト



23:15  |  フリー  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://brookcook.blog17.fc2.com/tb.php/1880-221b03d7

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |