鮭のから揚げ香味醤油かけ
2013.10.11 (Fri)
茨城へ 出張レッスンに行ってきました!!
出かけるときは 雨が降っていましたが 茨城はくもり レッスン開始のころは快晴で
とても暑くなりました
今日の献立は 生鮭を使って かりっとから揚げ 香味醤油かけ
食べてみなさん 美味しいね!と
レパートリーの一つになりそうですよ~
野菜もたっぷり食べられそうです

根菜が出回る季節なので
大根とごぼうの田舎煮
色は黒々とした煮物ですが 手間がかからない 15分の煮物です!!

茨城の出張レッスンで甘味を作るのは久しぶり
でも 豆乳くずもち 食べたい~と 頑張って作ってもらいましたよ~

かき玉汁も復習で作ってもらい 美味しい定食ができあがりました(^-^)
おなかいっぱいになりました~

季節がまだまだ 不安定
夕方から夜にかけて 台風のような強風です
秋晴れ大歓迎なんだけど 空模様 落ち着いてほしいですね
日帰りの遠出はやっぱり疲れるみたいで(笑)
もう 目が閉じそうです(-0-)
今日も読んでくださった方 よろしくお願いしますね


応援拍手もよろしくお願いしますね
出かけるときは 雨が降っていましたが 茨城はくもり レッスン開始のころは快晴で
とても暑くなりました

今日の献立は 生鮭を使って かりっとから揚げ 香味醤油かけ
食べてみなさん 美味しいね!と
レパートリーの一つになりそうですよ~
野菜もたっぷり食べられそうです


根菜が出回る季節なので
大根とごぼうの田舎煮
色は黒々とした煮物ですが 手間がかからない 15分の煮物です!!

茨城の出張レッスンで甘味を作るのは久しぶり

でも 豆乳くずもち 食べたい~と 頑張って作ってもらいましたよ~

かき玉汁も復習で作ってもらい 美味しい定食ができあがりました(^-^)
おなかいっぱいになりました~

季節がまだまだ 不安定

夕方から夜にかけて 台風のような強風です
秋晴れ大歓迎なんだけど 空模様 落ち着いてほしいですね
日帰りの遠出はやっぱり疲れるみたいで(笑)
もう 目が閉じそうです(-0-)

今日も読んでくださった方 よろしくお願いしますね



応援拍手もよろしくお願いしますね

スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |