ミルクポタージュ
2013.05.25 (Sat)
午前中 イタリアン選択は るみさん
実家から 野菜がたくさん送ってくるという るみさんは料理好き(^-^)
ナン作りで こねを覚えたので
今日のカルツォーネは 余裕だったかな?
きれいにでき 具もきれいに使ってくれました!!

生ハムのパスタも簡単できれいで 美味しいと満足のレシピになったようです

ミルクポタージュ アメリカ留学時代を思い出して ベーコンは大きめに切ってましたね(^-^)
そのおかげで とってもこくが出ました
残り野菜でも作れそうなごちそうスープです!!

デザートのベリームースは 簡単で 食べるとムース
いろいろ アレンジできそうでしょ?

ちょっと大人っぽくコーディネートしたいと
ランチョンマットと器セットしてくれて 素敵なランチになりましたね(^^)

入籍 引っ越しはすませて 6月挙式を待つばかり
美味しいご飯で 彼が少々太ってきたそうで(笑)
「もうちょっと 料理減らしていいよ」と
ついつい 美味しいとよろこぶ人の顔があると 作りすぎるんでしょうね~
今日も読んでくださった方 クリックよろしくお願いしますね


応援拍手もよろしくお願いしますね
実家から 野菜がたくさん送ってくるという るみさんは料理好き(^-^)
ナン作りで こねを覚えたので
今日のカルツォーネは 余裕だったかな?
きれいにでき 具もきれいに使ってくれました!!

生ハムのパスタも簡単できれいで 美味しいと満足のレシピになったようです


ミルクポタージュ アメリカ留学時代を思い出して ベーコンは大きめに切ってましたね(^-^)
そのおかげで とってもこくが出ました
残り野菜でも作れそうなごちそうスープです!!

デザートのベリームースは 簡単で 食べるとムース
いろいろ アレンジできそうでしょ?

ちょっと大人っぽくコーディネートしたいと
ランチョンマットと器セットしてくれて 素敵なランチになりましたね(^^)

入籍 引っ越しはすませて 6月挙式を待つばかり
美味しいご飯で 彼が少々太ってきたそうで(笑)
「もうちょっと 料理減らしていいよ」と
ついつい 美味しいとよろこぶ人の顔があると 作りすぎるんでしょうね~

今日も読んでくださった方 クリックよろしくお願いしますね



応援拍手もよろしくお願いしますね


スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |