料理の力
2013.04.27 (Sat)
午前中は べに子さん
1ヶ月ぶりなんだけど とっても久しぶりに感じました
はじめての ピザ生地でしたが
結構真剣でした!!
もちもちで美味しい カルツォーネが完成しました(^-^)/

一人暮らしには 栄養満点なミルクポタージュ
野菜の甘みでとっても美味しかったですね

生ハムとルッコラは スピードアップ
最後は時間勝負です

デザートは ベリーのムース
ふわふわ食感です(^^)

お兄さんがイタリアシェフのべに子さん
将来お兄さんはお店を持つとかで 現在 イタリアで修行中
「私のレシピで お店出さないでね」と言うと
「先生のレシピで 超満員の店にするかもしれませんよ!!」と(@@;)
まあ、そのくらい 美味しいってことですね ほめ言葉と受け取っておきましょう(笑)

すべてが 完成するころには そんな冗談もでるほど
スタートはちょっと元気がなかったべに子さんでしたが
料理って不思議ですね
食事しながら 悩んでることも する~と話せて 楽になるよね?
でも、人を励ますことは 結構難しいですよね
励ましているつもりでも 傷つけることと 紙一重のような気がします
自分の気持ちや 感情をあるがままに出せる人
自分の気持ちを押し殺して隠す人
みなさんは どちらでしょうか
私もべに子さんも 好きな人に反対の態度をとってしまうタイプ
末っ子***と共通点いっぱいありました***
結論は 汗流そう???と
今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね
もうワンレッスンございます!!

応援拍手もよろしくお願いしますね
1ヶ月ぶりなんだけど とっても久しぶりに感じました
はじめての ピザ生地でしたが
結構真剣でした!!
もちもちで美味しい カルツォーネが完成しました(^-^)/

一人暮らしには 栄養満点なミルクポタージュ
野菜の甘みでとっても美味しかったですね

生ハムとルッコラは スピードアップ
最後は時間勝負です

デザートは ベリーのムース
ふわふわ食感です(^^)

お兄さんがイタリアシェフのべに子さん
将来お兄さんはお店を持つとかで 現在 イタリアで修行中
「私のレシピで お店出さないでね」と言うと
「先生のレシピで 超満員の店にするかもしれませんよ!!」と(@@;)
まあ、そのくらい 美味しいってことですね ほめ言葉と受け取っておきましょう(笑)

すべてが 完成するころには そんな冗談もでるほど
スタートはちょっと元気がなかったべに子さんでしたが
料理って不思議ですね
食事しながら 悩んでることも する~と話せて 楽になるよね?

でも、人を励ますことは 結構難しいですよね
励ましているつもりでも 傷つけることと 紙一重のような気がします
自分の気持ちや 感情をあるがままに出せる人
自分の気持ちを押し殺して隠す人
みなさんは どちらでしょうか
私もべに子さんも 好きな人に反対の態度をとってしまうタイプ
末っ子***と共通点いっぱいありました***
結論は 汗流そう???と

今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね

もうワンレッスンございます!!

応援拍手もよろしくお願いしますね

スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |