新婚パスタ
2013.03.28 (Thu)
午後は 新婚4か月のみきさん
やっと二人の生活が 落ち着いてきたそうで
先月の親子丼が好評で 今日の夜ご飯は 親子丼の準備をしてきたそうですよ~
今日も お二人の定番メニューになるといいですね
ジェノベーゼソースは パスタはもちろん お肉や魚のソテーに ソースとして使ってもいいですよ
ジェノベーゼも春菊で作ってもぜんぜんクセがないし 簡単なので ぜひ、新婚パスタにしてくださいね!!

かぶのサラダは ちょっと前菜にも ワインにも合いますね

カルトッチョは タラで作りましたが
タラがこんなに美味しいを実感してもらっています
スープやだしがいっぱい出て うまみたっぷり 大好評です(^-^)v

みきさんだけ ワインを飲んでいただき ちょっと早めの夕食です!

そしてデザートのコーヒーゼリー
コーヒー好きには たまりませんね

今日の2つのレッスンは 同じ献立ですが
器は 午前と午後は 変えてもらいました
器や マットが変わるだけで 食卓のイメージも変わります
ランチや ディナーでも 変わります
みなさんも いつもの食卓 いっぱい 遊んで 楽しんでくださいね~
1年、2年と 長く続けていただいて みんなのプライベートな お話もいっぱい聞かせていただいて
おばあちゃんになっても ず~っと みんながそばにいてくれると 嬉しいなあ

今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね


応援拍手もよろしくお願いしますね
やっと二人の生活が 落ち着いてきたそうで
先月の親子丼が好評で 今日の夜ご飯は 親子丼の準備をしてきたそうですよ~
今日も お二人の定番メニューになるといいですね
ジェノベーゼソースは パスタはもちろん お肉や魚のソテーに ソースとして使ってもいいですよ
ジェノベーゼも春菊で作ってもぜんぜんクセがないし 簡単なので ぜひ、新婚パスタにしてくださいね!!

かぶのサラダは ちょっと前菜にも ワインにも合いますね

カルトッチョは タラで作りましたが
タラがこんなに美味しいを実感してもらっています
スープやだしがいっぱい出て うまみたっぷり 大好評です(^-^)v

みきさんだけ ワインを飲んでいただき ちょっと早めの夕食です!

そしてデザートのコーヒーゼリー
コーヒー好きには たまりませんね

今日の2つのレッスンは 同じ献立ですが
器は 午前と午後は 変えてもらいました
器や マットが変わるだけで 食卓のイメージも変わります
ランチや ディナーでも 変わります
みなさんも いつもの食卓 いっぱい 遊んで 楽しんでくださいね~
1年、2年と 長く続けていただいて みんなのプライベートな お話もいっぱい聞かせていただいて
おばあちゃんになっても ず~っと みんながそばにいてくれると 嬉しいなあ


今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね



応援拍手もよろしくお願いしますね

スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |