納得!春菊でジェノベーゼ
2013.03.27 (Wed)
春菊で ジェノベーゼが 味わえるの??と よしこさん
期待で参加してくれました!!
材料をみて目を丸くしていましたね~
まずは かぶと陳皮のサラダ
「陳皮使えるんですね~」と 漢方を使っているよしこさん
もっぱら 薬と思っていた 陳皮の使い方 喜んでもらえましたね

念願のジェノベーゼも 春の色!と喜んで コーディネートも
「春*春*桜*」と 頑張ってましたね(笑)

魚のカルトッチョは 具だくさんで 包むのは大変でしたが
開けるのは 楽しみ スープがたっぷり 美味しかったですね

よしこさんも ワインに首をふらないで 笑顔だったので 一緒に飲みました
すっきりワインがとっても 合いましたね!

デザートのコーヒーゼリーを作りながら よしこさんが 質問
適当に作っていたよしこさんの ゼリーにおこる 毎回の失敗
思わぬ 手抜きと間違いがわかり(^-^) もう今日からゼリーは 完璧ですね!

コーヒーが 苦手な息子さん
「料理教室のコーヒーゼリーだよ!」と言ったら ペロって食べましたよ~(^^)って
メールが来ました!!
美味しいは 嬉しい 家族の笑顔ですね
こちらのブログも読んでいたいて クリックいただければ私も笑顔です

応援拍手も とっても元気になれます よろしくお願いしますね
みなさんも 寒いから 風邪気をつけましょうね!
期待で参加してくれました!!
材料をみて目を丸くしていましたね~
まずは かぶと陳皮のサラダ
「陳皮使えるんですね~」と 漢方を使っているよしこさん
もっぱら 薬と思っていた 陳皮の使い方 喜んでもらえましたね

念願のジェノベーゼも 春の色!と喜んで コーディネートも
「春*春*桜*」と 頑張ってましたね(笑)

魚のカルトッチョは 具だくさんで 包むのは大変でしたが
開けるのは 楽しみ スープがたっぷり 美味しかったですね


よしこさんも ワインに首をふらないで 笑顔だったので 一緒に飲みました
すっきりワインがとっても 合いましたね!

デザートのコーヒーゼリーを作りながら よしこさんが 質問
適当に作っていたよしこさんの ゼリーにおこる 毎回の失敗
思わぬ 手抜きと間違いがわかり(^-^) もう今日からゼリーは 完璧ですね!

コーヒーが 苦手な息子さん
「料理教室のコーヒーゼリーだよ!」と言ったら ペロって食べましたよ~(^^)って
メールが来ました!!
美味しいは 嬉しい 家族の笑顔ですね

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みなさんも 寒いから 風邪気をつけましょうね!
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