ブライダルレッスン初回
2013.03.05 (Tue)
栃木から初参加してくれたのは きょうこさん
ブライダルレッスン初回***
料理は 家庭科以来**と緊張のスタート
きょうこさん、お米とぎや だし 切り方だけで 終わると思っていたレッスン
料理まで作ったので
「覚えられるかなあ・・・」とちょっと不安になったそうで
料理初めてのひとには 忙しすぎたかなあ(^-^:)***よくお話聞いてレッスンしなくては**ね
でも
ちょっと食卓がハッピーになる献立ができましたよ!!

ぶりの照り焼きは 簡単でおいしいと喜んでいただけましたね(^^)

けんちん汁は 切った野菜でつくりましたよ~
だしもひいただしなので 「あ、だしが美味しい*」とわかっていただけましたね

今日は少しロングランレッスンでしたね
「覚えることがいっぱいですね*」
料理は復習が 上達の秘訣
頑張って作りましょうね

次回は洋食
頑張ってハンバーグに挑戦しましょうね
今日も読んでくださった方 クリックよろしくお願いしますね


応援拍手もよろしくお願いしますね

ブライダルレッスン初回***
料理は 家庭科以来**と緊張のスタート
きょうこさん、お米とぎや だし 切り方だけで 終わると思っていたレッスン

料理まで作ったので
「覚えられるかなあ・・・」とちょっと不安になったそうで
料理初めてのひとには 忙しすぎたかなあ(^-^:)***よくお話聞いてレッスンしなくては**ね
でも
ちょっと食卓がハッピーになる献立ができましたよ!!

ぶりの照り焼きは 簡単でおいしいと喜んでいただけましたね(^^)

けんちん汁は 切った野菜でつくりましたよ~
だしもひいただしなので 「あ、だしが美味しい*」とわかっていただけましたね

今日は少しロングランレッスンでしたね
「覚えることがいっぱいですね*」
料理は復習が 上達の秘訣
頑張って作りましょうね


次回は洋食
頑張ってハンバーグに挑戦しましょうね

今日も読んでくださった方 クリックよろしくお願いしますね



応援拍手もよろしくお願いしますね


スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |