ステップアップ海老チリ
2013.01.13 (Sun)
昨年10月入会の紅子さん
新年初の今日は 少々いつもと雰囲気が違いました
とても真剣なまなざしで 挨拶(いつもなら ゲラゲラ笑うのに???)
「先生の年賀状見て はっとして 反省しました」
「復習は大切!」と年賀状に書いたことがきいて、
友達にゴルゴンゾーラのパスタや サーモンカツを作って
評価をもらって嬉しかったそうです
「やっぱり誰かに食べてもらうっていいですね」
いつもは マイペースで のんびりしていた紅子さんが 今日は集中力全開!
3時間たっぷりかかっていたレッスンが 今日は2時間でクリアー
「今日の私はどうでしょうか?」
ほめるとのびる 紅子さん 「すばらしいステップアップです」
スタミナピリ辛焼き豆腐
お酒にも合うし、いいおかずになる

紅子さんは「自由でいいですかあ」と 個性的に盛り付け(^^)
いいね!!

海老ちりは えびせんに喜んでくれて

でもボリュームあったね!
ワンタンは 丁寧に包んでました
お母さんもお兄さんも餃子がうまいそうで
いつも手伝っていたとか (料理一家なんだよね~)

中華蒸しパンは 今日はお腹いっぱいで 持ち帰りになりましたね

料理に集中すると とても段取りよくいくことを実感した様子(^-^)
料理の先生になりたいお姉さん
イタリアンのお店につとめて 将来お店をだすお兄さん
すべて勘で作る 料理上手なお母さん
料理上手一家で ただ一人料理をしなかったそうで
でも 先生は家族の中にいっぱいいるけど
こんな私に習ってくれて ありがとう!
紅子さん いつかキッチンでスイスイ アレンジ料理していくような気がしますよ~
ステップアップしてましたから!!
今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね


応援拍手もよろしくお願いします
最近 頭まわらないなあ
体気をつけます
新年初の今日は 少々いつもと雰囲気が違いました
とても真剣なまなざしで 挨拶(いつもなら ゲラゲラ笑うのに???)
「先生の年賀状見て はっとして 反省しました」
「復習は大切!」と年賀状に書いたことがきいて、
友達にゴルゴンゾーラのパスタや サーモンカツを作って
評価をもらって嬉しかったそうです
「やっぱり誰かに食べてもらうっていいですね」
いつもは マイペースで のんびりしていた紅子さんが 今日は集中力全開!
3時間たっぷりかかっていたレッスンが 今日は2時間でクリアー
「今日の私はどうでしょうか?」
ほめるとのびる 紅子さん 「すばらしいステップアップです」
スタミナピリ辛焼き豆腐
お酒にも合うし、いいおかずになる

紅子さんは「自由でいいですかあ」と 個性的に盛り付け(^^)
いいね!!

海老ちりは えびせんに喜んでくれて

でもボリュームあったね!
ワンタンは 丁寧に包んでました
お母さんもお兄さんも餃子がうまいそうで
いつも手伝っていたとか (料理一家なんだよね~)

中華蒸しパンは 今日はお腹いっぱいで 持ち帰りになりましたね

料理に集中すると とても段取りよくいくことを実感した様子(^-^)
料理の先生になりたいお姉さん
イタリアンのお店につとめて 将来お店をだすお兄さん
すべて勘で作る 料理上手なお母さん
料理上手一家で ただ一人料理をしなかったそうで
でも 先生は家族の中にいっぱいいるけど
こんな私に習ってくれて ありがとう!
紅子さん いつかキッチンでスイスイ アレンジ料理していくような気がしますよ~
ステップアップしてましたから!!
今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね



応援拍手もよろしくお願いします
最近 頭まわらないなあ

スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |