鶏肉のワイン煮で乾杯
2012.12.16 (Sun)
午後のレッスンは 南国ガールのMIEKOさん
鶏肉のワイン煮を選択してくれました
やっぱり ワインに漬けた鶏をみてびっくりしていましたね~
でも 食べたらもっとびっくり「ん~美味しい~」

ほたてのカルパッチョは持ち帰りできないので いっぱい食べてくれましたね
瀬戸内広島レモンのスライスには 美味しさに感心してくれましたね
果汁もグレープフルーツのようでしょう?

ごぼうのスープは みんなが 好きな味ですね

そして コーヒーと一緒にいただく ミルフィーユも格別でしたね!!

今日もクリスマスっぽくロマンティックな盛り付けでしたね

さすがにお腹いっぱいの私は盛り付けだけになりましたが(笑)
今日は なんだか 早い動きだった MIEKOさん(^^)
ブログ読んで結構時間がかる。。。と思ったようで
動きが早いので完璧!と思いきや 半分に切るが苦手ということに
気が付いた私は その弱点に少々つっこみを(笑)
「そうなんですよ~どうも半分が苦手で~」テキパキキャリアっぽい雰囲気から一気に
はずかしモードで笑い 可愛い表情になって
このギャップはモテルと思いますねえ (出会いがないのが もったいない!)
それにしても今月の人気は鶏肉のワイン煮とミルフィーユ
クリスマス料理が続く私は ほんとのクリスマスまでに
サンタクロースに間違えられるくらい太ってしまうのでしょうか?
もう~お腹いっぱいで**クリスマス一人だったとしてもさびしくないかも(^^)
今日も読んでくださった方 美味しそうだと思った方クリックよろしくお願いしますね


応援拍手もよろしくお願いしますね
鶏肉のワイン煮を選択してくれました

やっぱり ワインに漬けた鶏をみてびっくりしていましたね~
でも 食べたらもっとびっくり「ん~美味しい~」

ほたてのカルパッチョは持ち帰りできないので いっぱい食べてくれましたね
瀬戸内広島レモンのスライスには 美味しさに感心してくれましたね
果汁もグレープフルーツのようでしょう?

ごぼうのスープは みんなが 好きな味ですね

そして コーヒーと一緒にいただく ミルフィーユも格別でしたね!!

今日もクリスマスっぽくロマンティックな盛り付けでしたね


さすがにお腹いっぱいの私は盛り付けだけになりましたが(笑)
今日は なんだか 早い動きだった MIEKOさん(^^)
ブログ読んで結構時間がかる。。。と思ったようで
動きが早いので完璧!と思いきや 半分に切るが苦手ということに
気が付いた私は その弱点に少々つっこみを(笑)
「そうなんですよ~どうも半分が苦手で~」テキパキキャリアっぽい雰囲気から一気に
はずかしモードで笑い 可愛い表情になって
このギャップはモテルと思いますねえ (出会いがないのが もったいない!)
それにしても今月の人気は鶏肉のワイン煮とミルフィーユ
クリスマス料理が続く私は ほんとのクリスマスまでに
サンタクロースに間違えられるくらい太ってしまうのでしょうか?
もう~お腹いっぱいで**クリスマス一人だったとしてもさびしくないかも(^^)

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