FC2ブログ
01月≪ 1234567891011121314151617181920212223242526272829≫03月

鶏肉のワイン煮で乾杯

2012.12.16 (Sun)

午後のレッスンは 南国ガールのMIEKOさん

鶏肉のワイン煮を選択してくれました


やっぱり ワインに漬けた鶏をみてびっくりしていましたね~

でも 食べたらもっとびっくり「ん~美味しい~」


2012121670


ほたてのカルパッチョは持ち帰りできないので いっぱい食べてくれましたね

瀬戸内広島レモンのスライスには 美味しさに感心してくれましたね

果汁もグレープフルーツのようでしょう?

2012121650


ごぼうのスープは みんなが 好きな味ですね

2012121660


そして コーヒーと一緒にいただく ミルフィーユも格別でしたね!!

2012121680


今日もクリスマスっぽくロマンティックな盛り付けでしたね

2012121690


さすがにお腹いっぱいの私は盛り付けだけになりましたが(笑)




今日は なんだか 早い動きだった MIEKOさん(^^)

ブログ読んで結構時間がかる。。。と思ったようで

動きが早いので完璧!と思いきや 半分に切るが苦手ということに

気が付いた私は その弱点に少々つっこみを(笑)

「そうなんですよ~どうも半分が苦手で~」テキパキキャリアっぽい雰囲気から一気に

はずかしモードで笑い 可愛い表情になって

このギャップはモテルと思いますねえ (出会いがないのが もったいない!)



それにしても今月の人気は鶏肉のワイン煮とミルフィーユ

クリスマス料理が続く私は ほんとのクリスマスまでに

サンタクロースに間違えられるくらい太ってしまうのでしょうか?


もう~お腹いっぱいで**クリスマス一人だったとしてもさびしくないかも(^^)






今日も読んでくださった方 美味しそうだと思った方クリックよろしくお願いしますね


応援拍手もよろしくお願いしますね
スポンサーサイト



23:40  |  フリー  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://brookcook.blog17.fc2.com/tb.php/1540-1b90190f

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |