クリスマス特別レッスン 鶏肉のワイン煮
2012.12.09 (Sun)
クリスマス特別レッスン 第1号は 10月入会したばかりのべに子さん
初回は みんながどんな料理か大注目
でもべに子さんは 1番目がとっても嬉しいとか(^-^)
「頑張って作ります!!」と張り切ってスタート***でしたが
初回、結構時間がかかりましたね(笑)
でもやっと試食となった鶏肉のワイン煮

「お店みたい~おいしい
美肌ごぼうスープは 外食がちなべに子さんにとって 栄養スープそのもの
「これこそが 食べたかった~」

ほたてのカルパッチョは サラダ仕立てで食べやすく!

瀬戸内レモンを使った パンチのあるドレッシングで後味もよく
「このレモン美味しい~」

楽しみなスイーツはクリスマスらしく
いちごで ミルフィーユ

ツリーも飾って 暖かいクリスマスを コーディネートしました

今年もありがとう
来年もよろしく
入会するつもりはなく 体験レッスンにきたべに子さん
あまりに美味しくて とうとう入会してしまったようです(笑)
今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね

このあとも 午後のクリスマス献立ブログがありますので読んでくださいね
応援拍手もよろしくお願いしますね
初回は みんながどんな料理か大注目
でもべに子さんは 1番目がとっても嬉しいとか(^-^)
「頑張って作ります!!」と張り切ってスタート***でしたが
初回、結構時間がかかりましたね(笑)
でもやっと試食となった鶏肉のワイン煮

「お店みたい~おいしい

美肌ごぼうスープは 外食がちなべに子さんにとって 栄養スープそのもの
「これこそが 食べたかった~」

ほたてのカルパッチョは サラダ仕立てで食べやすく!

瀬戸内レモンを使った パンチのあるドレッシングで後味もよく
「このレモン美味しい~」

楽しみなスイーツはクリスマスらしく
いちごで ミルフィーユ

ツリーも飾って 暖かいクリスマスを コーディネートしました


今年もありがとう
来年もよろしく
入会するつもりはなく 体験レッスンにきたべに子さん
あまりに美味しくて とうとう入会してしまったようです(笑)
今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね


このあとも 午後のクリスマス献立ブログがありますので読んでくださいね

応援拍手もよろしくお願いしますね

スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |