オレンジキャロットゼリー
2012.12.04 (Tue)
今日は本来ならば お休みでしたが
朝から レシピ制作となり 雨の空を見上げながら 朝から鍋料理作っていました(笑)
2種類の鍋物が完成して 一つは昼ごはん(^-^)
一つは夜ご飯となりました!(もちろん 全部は食べられませんよ~)
10月にせっかく申し込んだスポーツクラブも
11月は とうとう一度も行けず***
このままだと 12月もあやういので 悲しいけれど 今月で退会することに**
ラテンやフラダンス せっかく 「素質あるわよ~」と先生にほめられたのに**
あとは 一人で ラテン踊るしかありません(笑)
料理の仕事以外のことで 楽しむのも大切なんだけどね**
今月の予約は クリスマス献立が多いですね**でもワイン煮は絶品だから
習って得すると思います
今回は パイシートでミルフィーユを作りますが
クリスマス料理って ボリュームがあったり 味が濃厚だったりしますよね
そんな時に 合うデザートが
「オレンジキャロットゼリー」

人参のゼリーですが ぜんぜん人参を感じさせません
クリスマス料理は ぜひ手作りで!!
今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね


応援拍手もよろしくお願いしますね
朝から レシピ制作となり 雨の空を見上げながら 朝から鍋料理作っていました(笑)
2種類の鍋物が完成して 一つは昼ごはん(^-^)
一つは夜ご飯となりました!(もちろん 全部は食べられませんよ~)
10月にせっかく申し込んだスポーツクラブも
11月は とうとう一度も行けず***
このままだと 12月もあやういので 悲しいけれど 今月で退会することに**
ラテンやフラダンス せっかく 「素質あるわよ~」と先生にほめられたのに**
あとは 一人で ラテン踊るしかありません(笑)
料理の仕事以外のことで 楽しむのも大切なんだけどね**
今月の予約は クリスマス献立が多いですね**でもワイン煮は絶品だから
習って得すると思います

今回は パイシートでミルフィーユを作りますが
クリスマス料理って ボリュームがあったり 味が濃厚だったりしますよね
そんな時に 合うデザートが
「オレンジキャロットゼリー」

人参のゼリーですが ぜんぜん人参を感じさせません
クリスマス料理は ぜひ手作りで!!
今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね



応援拍手もよろしくお願いしますね


スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |