さばの味噌煮攻略
2012.11.18 (Sun)
夕方レッスンも さばの味噌煮
こちらは けいこさんと さやかさんペアレッスン
作れるようになっておきたい さばの味噌煮
もう、誰にでも作ってあげられるね!!
うまく出来ました
美味しくてひたすら 食べていたお二人です(^-^)V

夜の写真は ライトで 少々光ってしまいます (すいません!!)
しめじごはんは 盛り付けのポイントに 思わずにっこりのけいこさん
どうやら 今度だれかに作ってあげる様子です

お腹すいたね~と 和食のお店にいるみたいに
二人で仲良く食べていましたね**
高校時代の仲良しさんは 社会に出ても続いて 結構いいものです (私もいまだに続いていますよ~)

食後には 二人で苦闘して 攻略したどら焼きで
お茶タイム
でもでも なんと 焼くときは一生懸命焼いていた さやかさん
食べないのでどうして?と聞くと あんこが苦手らしい
「でも家族は大好きなので お土産にします」と**焼き方のレッスンに集中してくれてたようです
けいこさんは あずき大好きで 「たっぷりはさんでいいですか?」とにこにこ顔で食べていましたね(^^)

今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね


応援拍手もよろしくお願いしますね
こちらは けいこさんと さやかさんペアレッスン
作れるようになっておきたい さばの味噌煮
もう、誰にでも作ってあげられるね!!
うまく出来ました
美味しくてひたすら 食べていたお二人です(^-^)V

夜の写真は ライトで 少々光ってしまいます (すいません!!)
しめじごはんは 盛り付けのポイントに 思わずにっこりのけいこさん
どうやら 今度だれかに作ってあげる様子です


お腹すいたね~と 和食のお店にいるみたいに
二人で仲良く食べていましたね**
高校時代の仲良しさんは 社会に出ても続いて 結構いいものです (私もいまだに続いていますよ~)

食後には 二人で苦闘して 攻略したどら焼きで
お茶タイム

でもでも なんと 焼くときは一生懸命焼いていた さやかさん
食べないのでどうして?と聞くと あんこが苦手らしい
「でも家族は大好きなので お土産にします」と**焼き方のレッスンに集中してくれてたようです
けいこさんは あずき大好きで 「たっぷりはさんでいいですか?」とにこにこ顔で食べていましたね(^^)

今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね



応援拍手もよろしくお願いしますね

スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |