スペアリブと 発芽玄米リゾット
2012.08.23 (Thu)
先月から スペアリブのリクエストだったMIKIさん
楽しみに来てくれました
まずは マグロのカルパッチョ
マグロを切るのが難しかったかな?

リゾットは 「ん!」と笑顔 美味しい声でしたね
盛り付けのちょっとした工夫で 美味しそうに見えるでしょう?

そしておまちかねのスペアリブ
美味しい とろみです

デザートは 白ごまプリン
MIKIさんのお母さん 毎回料理教室の持ち帰りを楽しみにしてるとか
「これはきっと母大好きです」

ちょっとづつの持ち帰りで ご家族の味見の時間も楽しみの一つになっているようで
みんなの後ろにたくさん家族が(^-^) 嬉しいですね!!
さわやかな ランチョンマットで 涼しげな
美味しいランチとなりました
とっても早く作れましたね~

MIKIさんも 結婚秒読み?かな
今日も食べてみたい方 クリックよろしくお願いしますね
続いて 夜のレッスンブログも読んでくださいね~

応援拍手もよろしくお願いしますね
楽しみに来てくれました
まずは マグロのカルパッチョ
マグロを切るのが難しかったかな?

リゾットは 「ん!」と笑顔 美味しい声でしたね
盛り付けのちょっとした工夫で 美味しそうに見えるでしょう?

そしておまちかねのスペアリブ
美味しい とろみです

デザートは 白ごまプリン
MIKIさんのお母さん 毎回料理教室の持ち帰りを楽しみにしてるとか
「これはきっと母大好きです」

ちょっとづつの持ち帰りで ご家族の味見の時間も楽しみの一つになっているようで
みんなの後ろにたくさん家族が(^-^) 嬉しいですね!!
さわやかな ランチョンマットで 涼しげな
美味しいランチとなりました
とっても早く作れましたね~


MIKIさんも 結婚秒読み?かな

今日も食べてみたい方 クリックよろしくお願いしますね
続いて 夜のレッスンブログも読んでくださいね~

応援拍手もよろしくお願いしますね

スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |